Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

Обновленный SsangYong Actyon стартует на российском рынке

SsangYong_Actyon.jpg

Стоимость обновленного SsangYong Actyon начинается от 729 тысяч рублей. В базовой комплектации «Welcome» обновленный SsangYong Actyon оснащен фронтальными подушками безопасности, кондиционером, бортовым компьютером, сигнализацией, USB-портом и полным электропакетом.

В версии «Comfort» за 849 тысяч рублей доступны системы активной безопасности (BAS, ARP, HSA) и курсовой устойчивости – ESP, 6 подушек безопасности, круиз-контроль, подогрев передних сидений, климат-контроль, парктроник, отделка рулевого колеса и селектора переключения передач кожей, 16” легкосплавные диски, а также полноразмерное запасное колесо. Версия с автоматической коробкой передач прибавит к стоимости автомобиля 60 тысяч рублей.

В топовой комплектации с кожаной отделкой салона и хромированной решеткой радиатора доступны электропривод сидения водителя, приборная панель «Supervision», датчик дождя, штатная навигационно-мультимедийная система с 7” дисплеем, а также 18” диски «Diamond Cutting». Кроссовер в этой вариации включает также опции, ранее представленные только в автомобилях премиум-класса: вентиляция водительского сидения, система интеллектуального отпирания дверей «Smart Key» и запуск двигателя кнопкой, обогрев рулевого колеса, люк с электроприводом и система контроля давления в шинах TPMS.

На российском рынке автомобиль будет представлен с 2.0-литровым дизельным двигателем eXDi мощностью 149 л.с., а также бензиновым агрегатом с аналогичным объемом и мощностью. При этом минимальный расход топлива в загородном цикле составит 5,1 л на 100 км. Оба мотора комплектуются 6-ступенчатыми механической или автоматической коробками передач, в сочетании с полным или передним приводами.

01.10.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее