АВТОСТАТ | Обновленный SsangYong Actyon стартует на российском рынке

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

01.10.13Прочитали 156 раз

Обновленный SsangYong Actyon стартует на российском рынке

SsangYong_Actyon.jpg

Стоимость обновленного SsangYong Actyon начинается от 729 тысяч рублей. В базовой комплектации «Welcome» обновленный SsangYong Actyon оснащен фронтальными подушками безопасности, кондиционером, бортовым компьютером, сигнализацией, USB-портом и полным электропакетом.

В версии «Comfort» за 849 тысяч рублей доступны системы активной безопасности (BAS, ARP, HSA) и курсовой устойчивости – ESP, 6 подушек безопасности, круиз-контроль, подогрев передних сидений, климат-контроль, парктроник, отделка рулевого колеса и селектора переключения передач кожей, 16” легкосплавные диски, а также полноразмерное запасное колесо. Версия с автоматической коробкой передач прибавит к стоимости автомобиля 60 тысяч рублей.

В топовой комплектации с кожаной отделкой салона и хромированной решеткой радиатора доступны электропривод сидения водителя, приборная панель «Supervision», датчик дождя, штатная навигационно-мультимедийная система с 7” дисплеем, а также 18” диски «Diamond Cutting». Кроссовер в этой вариации включает также опции, ранее представленные только в автомобилях премиум-класса: вентиляция водительского сидения, система интеллектуального отпирания дверей «Smart Key» и запуск двигателя кнопкой, обогрев рулевого колеса, люк с электроприводом и система контроля давления в шинах TPMS.

На российском рынке автомобиль будет представлен с 2.0-литровым дизельным двигателем eXDi мощностью 149 л.с., а также бензиновым агрегатом с аналогичным объемом и мощностью. При этом минимальный расход топлива в загородном цикле составит 5,1 л на 100 км. Оба мотора комплектуются 6-ступенчатыми механической или автоматической коробками передач, в сочетании с полным или передним приводами.