Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Обновленный SsangYong Actyon стартует на российском рынке

SsangYong_Actyon.jpg

Стоимость обновленного SsangYong Actyon начинается от 729 тысяч рублей. В базовой комплектации «Welcome» обновленный SsangYong Actyon оснащен фронтальными подушками безопасности, кондиционером, бортовым компьютером, сигнализацией, USB-портом и полным электропакетом.

В версии «Comfort» за 849 тысяч рублей доступны системы активной безопасности (BAS, ARP, HSA) и курсовой устойчивости – ESP, 6 подушек безопасности, круиз-контроль, подогрев передних сидений, климат-контроль, парктроник, отделка рулевого колеса и селектора переключения передач кожей, 16” легкосплавные диски, а также полноразмерное запасное колесо. Версия с автоматической коробкой передач прибавит к стоимости автомобиля 60 тысяч рублей.

В топовой комплектации с кожаной отделкой салона и хромированной решеткой радиатора доступны электропривод сидения водителя, приборная панель «Supervision», датчик дождя, штатная навигационно-мультимедийная система с 7” дисплеем, а также 18” диски «Diamond Cutting». Кроссовер в этой вариации включает также опции, ранее представленные только в автомобилях премиум-класса: вентиляция водительского сидения, система интеллектуального отпирания дверей «Smart Key» и запуск двигателя кнопкой, обогрев рулевого колеса, люк с электроприводом и система контроля давления в шинах TPMS.

На российском рынке автомобиль будет представлен с 2.0-литровым дизельным двигателем eXDi мощностью 149 л.с., а также бензиновым агрегатом с аналогичным объемом и мощностью. При этом минимальный расход топлива в загородном цикле составит 5,1 л на 100 км. Оба мотора комплектуются 6-ступенчатыми механической или автоматической коробками передач, в сочетании с полным или передним приводами.

01.10.13 Александр Чупров
 
Загрузка...