Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Рестайлинговый Renault Kangoo стартует на российском рынке

Renault Kangoo.jpg

Российские дилеры Renault начали продажи рестайлинговых фургона и минивэна Kangoo. Автомобиль получил измененную переднюю часть в стиле новой корпоративной дизайнерской концепции марки, а также другие рулевое колесо и центральную консоль.
Грузовая версия рестайлингового Renault Kangoo стоит от 610 тысяч рублей, пассажирская – от 660 тысяч рублей, что на 2 тысячи и на 20 тысяч рублей соответственно дороже базовых модификаций предыдущих версий модели, сообщает издание «АвтоСреда».

Новый Renault Kangoo доступен с бензиновым мотором объемом 1,6 л мощностью 102 л.с. и 86-сильным 1,5-литровым дизелем, оба агрегата работают в паре с механической трансмиссией. В базовую комплектацию рестайлингового Renault Kangoo входят ABS, передние подушки безопасности водителя и пассажира, аудиоподготовка, трансформируемая полка багажного отделения, центральный замок и передние электростеклоподъемники.

11.09.13 «АвтоСреда»
 
Загрузка...