Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Новый Lexus GX стартует на российском рынке

GX.jpg

Российские дилеры Lexus начали прием заказов на новый внедорожник премиум-класса – GX. Автомобиль получил фирменную решетку радиатора в форме веретена, новую форму переднего и заднего бамперов, светодиодные фары ближнего света и дневные ходовые огни в стандартной комплектации, а также задние фонари и 18-дюймовые колесные диски измененного дизайна в комплектациях Premium и Luxury. Под капотом GX 460 установлен 4,6-литровый бензиновый двигатель V8 мощностью 296 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с электронным управлением. Новый GX предлагается на российском рынке в пяти- и семиместном исполнении и в пяти комплектациях – Comfort 5S, Executive 5, Executive, Premium и Luxury.

В стартовой комплектации Comfort 5S новый Lexus GX оснащается 18-дюймовыми легкосплавными дисками; светодиодными  фарами ближнего света, дневными ходовыми огнями и  передними противотуманными фарами; люком с электроприводом; боковыми зеркалами заднего вида с обогревом, электрорегулировкой и электроприводом складывания и автоматическим затемнением; передними и задними датчиками парковки; кожаными сиденьями и рулевым колесом с электрорегулировкой, подогревом и вентиляцией первого ряда; камерой заднего вида и другим оборудованием. Цена GX в комплектации Comfort 5S составит 2 млн. 997 тысяч рублей. Это на 154 тысячи рублей меньше, чем предыдущий GX.

Новая комплектация Executive 5 (стоимость – 3 млн. 146 тысяч рублей) за счет отсутствия третьего ряда сидений и некоторых опций позволит покупателям получить практически полный набор опций версии Executive по привлекательной цене.

Для топовых комплектаций доступно такое оборудование, как аудиосистема премиум-класса Mark Levinson с поддержкой CD/MP3/WMA/DVD и 17 динамиками; 4 камеры по периметру автомобиля с системой помощи при движении по бездорожью; трехзонный климат-контроль; система поддержания постоянной скорости на бездорожье, два 7-дюймовых LCD-монитора в подголовниках передних сидений с пультом управления. GX в семиместном исполнении стоит от 3 млн. 283 тысяч рублей (комплектация Executive 7S) до 3 млн. 541 тысячи рублей (комплектация Luxury 7S).

04.09.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 13:58 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • вчера, 12:01 Chevrolet привез в Россию юбилейную спецсерию Camaro

    Российские дилеры Chevrolet в декабре начнут продажи специальной серии Camaro 50th Anniversary Edition, посвященной 50-летию модели. В России доступно всего 50 автомобилей ограниченной серии, цена Camaro 50th Anniversary Edition составит 3 млн 099 тыс. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему