Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Новый Lexus GX стартует на российском рынке

GX.jpg

Российские дилеры Lexus начали прием заказов на новый внедорожник премиум-класса – GX. Автомобиль получил фирменную решетку радиатора в форме веретена, новую форму переднего и заднего бамперов, светодиодные фары ближнего света и дневные ходовые огни в стандартной комплектации, а также задние фонари и 18-дюймовые колесные диски измененного дизайна в комплектациях Premium и Luxury. Под капотом GX 460 установлен 4,6-литровый бензиновый двигатель V8 мощностью 296 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с электронным управлением. Новый GX предлагается на российском рынке в пяти- и семиместном исполнении и в пяти комплектациях – Comfort 5S, Executive 5, Executive, Premium и Luxury.

В стартовой комплектации Comfort 5S новый Lexus GX оснащается 18-дюймовыми легкосплавными дисками; светодиодными  фарами ближнего света, дневными ходовыми огнями и  передними противотуманными фарами; люком с электроприводом; боковыми зеркалами заднего вида с обогревом, электрорегулировкой и электроприводом складывания и автоматическим затемнением; передними и задними датчиками парковки; кожаными сиденьями и рулевым колесом с электрорегулировкой, подогревом и вентиляцией первого ряда; камерой заднего вида и другим оборудованием. Цена GX в комплектации Comfort 5S составит 2 млн. 997 тысяч рублей. Это на 154 тысячи рублей меньше, чем предыдущий GX.

Новая комплектация Executive 5 (стоимость – 3 млн. 146 тысяч рублей) за счет отсутствия третьего ряда сидений и некоторых опций позволит покупателям получить практически полный набор опций версии Executive по привлекательной цене.

Для топовых комплектаций доступно такое оборудование, как аудиосистема премиум-класса Mark Levinson с поддержкой CD/MP3/WMA/DVD и 17 динамиками; 4 камеры по периметру автомобиля с системой помощи при движении по бездорожью; трехзонный климат-контроль; система поддержания постоянной скорости на бездорожье, два 7-дюймовых LCD-монитора в подголовниках передних сидений с пультом управления. GX в семиместном исполнении стоит от 3 млн. 283 тысяч рублей (комплектация Executive 7S) до 3 млн. 541 тысячи рублей (комплектация Luxury 7S).

04.09.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее