Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Петербургский завод Nissan с января начнет выпуск рестайлинговой Teana

Nssan Teana New.jpg

Петербургский завод Nissan планирует начать производство обновленного седана Teana в январе 2014 года. В локализованной в России модели будут использоваться, в том числе, и комплектующие российского производства, в частности, штампованные детали кузова. Отечественные поставщики должны наладить выпуск автокомпонетов для нового Teana до конца года, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники.

Напомним, в феврале была представлена обновленная версия Teana, предназначенная для китайского рынка. Автомобиль, дизайн которого выполнен в стиле продающегося в США седана Nissan Altima, комплектуется 2,5-литровым двигателем (QR25DE) мощностью около 180 л. с. и вариатором Xtronic.

Дорестайлинговый седан Nissan Teana, который с 2009 года выпускается на заводе Nissan в Санкт-Петербурге, доступен в России с бензиновым мотором объемом 2,5 л и 3,5-литровым дизелем. Цены на модель варьируются от 998 тысяч рублей до 1 млн. 508 тысяч рублей, пишет издание «АвтоСреда».

В настоящее время на заводе Nissan в Санкт-Петербурге выпускаются седан бизнес-класса Nissan Teana, внедорожники X-Trail и Murano, а также ведется крупноузловая сборка премиальных кроссовера Infiniti FX и седана Infiniti M. Как сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе регионального подразделения «Ниссан Восток», в I полугодии 2013 года с петербургского конвейера Nissan сошло более 18 тысяч автомобилей.

03.09.13