Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Выпуск «Ё-мобиля» отложен до 2015 года

Ё-кроссовер.jpg

Производство серийных «Ё-мобилей» стартует на заводе под Санкт-Петербургом в начале 2015 года, заявил бизнесмен Михаил Прохоров. Ранее предполагалось, что собирать российские гибриды начнут во второй половине 2014-го. По словам М.Прохорова, мощность производства составит на первом этапе от 30 до 40 тысяч автомобилей в год. 

«Дальше мы будем искать партнеров, кто хочет искать вместе с нами – приглашаем всех желающих бизнесменов», – добавил М.Прохоров. Он также не исключил, что дальнейшая сборка «Ё-мобилей» может быть развернута на Таганрогском автозаводе.

«Ё-мобили» станут комплектоваться силовой установкой, состоящей из 1,4-литрового восьмиклапанного мотора Fiat, развивающего 75 л.с., а также мехатронных модулей с интегрированными электромоторами и блока суперконденсаторов, пишет Motor.ru. Модель с новым дизайном была рассекречена в конце июня. Михаил Прохоров приехал на нем на Международный экономический форум в Санкт-Петербурге.

29.08.13 Motor.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее