Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Выпуск «Ё-мобиля» отложен до 2015 года

Ё-кроссовер.jpg

Производство серийных «Ё-мобилей» стартует на заводе под Санкт-Петербургом в начале 2015 года, заявил бизнесмен Михаил Прохоров. Ранее предполагалось, что собирать российские гибриды начнут во второй половине 2014-го. По словам М.Прохорова, мощность производства составит на первом этапе от 30 до 40 тысяч автомобилей в год. 

«Дальше мы будем искать партнеров, кто хочет искать вместе с нами – приглашаем всех желающих бизнесменов», – добавил М.Прохоров. Он также не исключил, что дальнейшая сборка «Ё-мобилей» может быть развернута на Таганрогском автозаводе.

«Ё-мобили» станут комплектоваться силовой установкой, состоящей из 1,4-литрового восьмиклапанного мотора Fiat, развивающего 75 л.с., а также мехатронных модулей с интегрированными электромоторами и блока суперконденсаторов, пишет Motor.ru. Модель с новым дизайном была рассекречена в конце июня. Михаил Прохоров приехал на нем на Международный экономический форум в Санкт-Петербурге.

29.08.13 Motor.Ru