Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Kia увеличит число «заряженных» моделей


Компания Kia рассматривает возможность выпуска новых «заряженных» моделей. Окончательное решение по этому вопросу будет принято после того, как автопроизводитель оценит реакцию рынка на хот-хэтчи  cee ' d GT и pro _ cee ' d GT. Первый из них поступит в продажу в начале следующего года, второй – в августе текущего.

По данным источников издания Auto Express , GT -модификацию может получить и хэтчбек Rio , которая станет конкурентом Peugeot 208 GTi и Ford Fiesta ST . При этом корейский компактный хот-хэтч окажется менее мощным, но стоить он будет дешевле. В Великобритании разница в цене может составить около 1000 фунтов стерлингов (около 1,5 тысяч долларов).

Представитель Kia отметил, что компания скорее решит расширять линейку GT , чем делать более радикальные и экстремальные модификации cee'd GT и pro _ cee'd GT . При этом собеседник издания добавил, что у автопроизводителя есть возможность снять с турбированной 1,6-литровой «четверки» «Сидов» больше нынешних 204 л.с.

05.07.13 Motor.Ru
 
Загрузка...