Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Suzuki привезет в Россию полноприводный хэтчбек Swift

Японская компания Suzuki планирует запустить в продажу в России новую версию компактного хэтчбека Swift. Осенью этого года на российском рынке появится полноприводная модификация Suzuki Swift 4х4, сообщил изданию «АвтоСреда» представитель российского офиса Suzuki.

Переднеприводный Swift доступен в России с 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 94 л.с., укомплектованным либо с 5-ступенчатой «механикой», либо с 4-диапазоной автоматической коробкой передач. В базовую комплектацию автомобиля входят зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, передние сиденья с подогревом, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, аудиосистема, ABS с функцией EBD, электронная система стабилизации курсовой устойчивости (ESP), система удержания на подъеме (для АКП). Цены на модель 2012 года выпуска стартуют с отметки в 569500 рублей (трехдверный вариант), автомобиль 2013-го года обойдется как минимум в 573000 рублей.

Помимо полноприводного Swift компания Suzuki также планирует привезти в Россию в этом году две «свежие» версии SX4 и абсолютно новый кроссовер S-Cross.

25.06.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее