Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Suzuki привезет в Россию полноприводный хэтчбек Swift

Японская компания Suzuki планирует запустить в продажу в России новую версию компактного хэтчбека Swift. Осенью этого года на российском рынке появится полноприводная модификация Suzuki Swift 4х4, сообщил изданию «АвтоСреда» представитель российского офиса Suzuki.

Переднеприводный Swift доступен в России с 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 94 л.с., укомплектованным либо с 5-ступенчатой «механикой», либо с 4-диапазоной автоматической коробкой передач. В базовую комплектацию автомобиля входят зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, передние сиденья с подогревом, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, аудиосистема, ABS с функцией EBD, электронная система стабилизации курсовой устойчивости (ESP), система удержания на подъеме (для АКП). Цены на модель 2012 года выпуска стартуют с отметки в 569500 рублей (трехдверный вариант), автомобиль 2013-го года обойдется как минимум в 573000 рублей.

Помимо полноприводного Swift компания Suzuki также планирует привезти в Россию в этом году две «свежие» версии SX4 и абсолютно новый кроссовер S-Cross.

25.06.13 «АвтоСреда»