Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Дилеры Uz-Daewoo будут продавать Iveco Daily

Iveco_Daily.jpg

Компания Uz-Daewoo стала дистрибьютором легкого коммерческого транспорта Iveco Daily. Соглашение с концерном Iveco S.p.A. подписано в конце 2012-го, а первые Iveco Daily поступили из Санкт-Петербурга в московские и нижегородские салоны Uz-Daewoo в январе 2013 года. В планах на 2014 год – продать через нового импортера 3 тысячи автомобилей Iveco.

В России насчитывается 128 дилеров Uz-Daewoo, в СНГ – 229. Дилерская сеть Iveco на базе торгово-сервисных центров марки находится в стадии формирования. Одновременно с точками продаж организуется работа технических станций, складов запчастей, подготовка специалистов. По состоянию на июнь продажи автомобилей Iveco Daily активно ведутся в 26 городах России и в Украине.

Как отмечают в Uz-Daewoo, партнерство с развитой сетью компании позволит Iveco расширить продажи, увеличить их объем. Кроме этого, для дистрибьютора важно разнообразить ассортимент за счет коммерческого транспорта. «У нас активно растет число корпоративных клиентов, в том числе, из сферы малого бизнеса. Теперь в дилерских центрах им могут предложить адаптированную к российским дорожным и погодным условиям технику Iveco Daily», – говорит исполнительный директор российского офиса Uz-Daewoo Игорь Давыдов.

По данным агентства «АВТОСТАТ», дилерская сеть Uz-Daewoo является одной из крупнейших, ее объем в странах Содружества, включая Россию, – почти 250 торгово-сервисных центров. На территории России марка представлена 156 автосалонами почти в 100 городах: от «миллионников» до райцентров. Российское представительство Uz-Daewoo расположено в Москве и координирует деятельность шести дистрибьюторов марки в Санкт-Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге, Уфе и Тюмени. Функцию представительства Iveco в России и СНГ выполняет уполномоченная структура, ООО «УзавтоРус». Московский офис УзавтоРус управляет дилерской сетью, продажами и послепродажным обслуживанием коммерческих автомобилей Iveco Daily, а также предоставляет различные сервисные услуги.

11.06.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее