Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Дилеры Uz-Daewoo будут продавать Iveco Daily

Iveco_Daily.jpg

Компания Uz-Daewoo стала дистрибьютором легкого коммерческого транспорта Iveco Daily. Соглашение с концерном Iveco S.p.A. подписано в конце 2012-го, а первые Iveco Daily поступили из Санкт-Петербурга в московские и нижегородские салоны Uz-Daewoo в январе 2013 года. В планах на 2014 год – продать через нового импортера 3 тысячи автомобилей Iveco.

В России насчитывается 128 дилеров Uz-Daewoo, в СНГ – 229. Дилерская сеть Iveco на базе торгово-сервисных центров марки находится в стадии формирования. Одновременно с точками продаж организуется работа технических станций, складов запчастей, подготовка специалистов. По состоянию на июнь продажи автомобилей Iveco Daily активно ведутся в 26 городах России и в Украине.

Как отмечают в Uz-Daewoo, партнерство с развитой сетью компании позволит Iveco расширить продажи, увеличить их объем. Кроме этого, для дистрибьютора важно разнообразить ассортимент за счет коммерческого транспорта. «У нас активно растет число корпоративных клиентов, в том числе, из сферы малого бизнеса. Теперь в дилерских центрах им могут предложить адаптированную к российским дорожным и погодным условиям технику Iveco Daily», – говорит исполнительный директор российского офиса Uz-Daewoo Игорь Давыдов.

По данным агентства «АВТОСТАТ», дилерская сеть Uz-Daewoo является одной из крупнейших, ее объем в странах Содружества, включая Россию, – почти 250 торгово-сервисных центров. На территории России марка представлена 156 автосалонами почти в 100 городах: от «миллионников» до райцентров. Российское представительство Uz-Daewoo расположено в Москве и координирует деятельность шести дистрибьюторов марки в Санкт-Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге, Уфе и Тюмени. Функцию представительства Iveco в России и СНГ выполняет уполномоченная структура, ООО «УзавтоРус». Московский офис УзавтоРус управляет дилерской сетью, продажами и послепродажным обслуживанием коммерческих автомобилей Iveco Daily, а также предоставляет различные сервисные услуги.

11.06.13 Александр Чупров
 
Загрузка...