Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Дилеры Uz-Daewoo будут продавать Iveco Daily

Iveco_Daily.jpg

Компания Uz-Daewoo стала дистрибьютором легкого коммерческого транспорта Iveco Daily. Соглашение с концерном Iveco S.p.A. подписано в конце 2012-го, а первые Iveco Daily поступили из Санкт-Петербурга в московские и нижегородские салоны Uz-Daewoo в январе 2013 года. В планах на 2014 год – продать через нового импортера 3 тысячи автомобилей Iveco.

В России насчитывается 128 дилеров Uz-Daewoo, в СНГ – 229. Дилерская сеть Iveco на базе торгово-сервисных центров марки находится в стадии формирования. Одновременно с точками продаж организуется работа технических станций, складов запчастей, подготовка специалистов. По состоянию на июнь продажи автомобилей Iveco Daily активно ведутся в 26 городах России и в Украине.

Как отмечают в Uz-Daewoo, партнерство с развитой сетью компании позволит Iveco расширить продажи, увеличить их объем. Кроме этого, для дистрибьютора важно разнообразить ассортимент за счет коммерческого транспорта. «У нас активно растет число корпоративных клиентов, в том числе, из сферы малого бизнеса. Теперь в дилерских центрах им могут предложить адаптированную к российским дорожным и погодным условиям технику Iveco Daily», – говорит исполнительный директор российского офиса Uz-Daewoo Игорь Давыдов.

По данным агентства «АВТОСТАТ», дилерская сеть Uz-Daewoo является одной из крупнейших, ее объем в странах Содружества, включая Россию, – почти 250 торгово-сервисных центров. На территории России марка представлена 156 автосалонами почти в 100 городах: от «миллионников» до райцентров. Российское представительство Uz-Daewoo расположено в Москве и координирует деятельность шести дистрибьюторов марки в Санкт-Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге, Уфе и Тюмени. Функцию представительства Iveco в России и СНГ выполняет уполномоченная структура, ООО «УзавтоРус». Московский офис УзавтоРус управляет дилерской сетью, продажами и послепродажным обслуживанием коммерческих автомобилей Iveco Daily, а также предоставляет различные сервисные услуги.

11.06.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее