Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Обновленный Renault Sceniс выходит на российский рынок

Scenic nature.jpg

Российские дилеры Renault начинают продажи обновленного минивэна Scenic 2013 модельного года. На российском рынке представлены версии Scenic c двигателями 1.6 л и 2.0 л с механической коробкой передач или бесступенчатой автоматической трансмиссией CVT (вариатор). Стоимость Renault Scenic начинается от 818 тысяч рублей.

Как пишет CARscope.ru, помимо внешних косметических изменений обновленный Scenic получил новую мультимедийную систему R-Link с сенсорным TFT-дисплеем (появится в России позднее) и систему видеоконтроля Visio System, которая работает за счет камеры, расположенной за центральным зеркалом заднего вида. Функции системы – слежение за полосой движения, предупреждение о пересечении линий дорожной разметки, автоматическое переключение фар в зависимости от ситуации на дороге.

Автомобиль доступен в двух вариантах оснащения – Authentique и Expression. В первом случае минивэн комплектуется 110-сильным мотором и 6-ступенчатой «механикой» и стоит от 818 тысяч рублей. В оснащение входят 16-дюймовые стальные диски с колпаками, электроусилитель руля, бортовой компьютер, круиз-контроль, светодиодные дневные ходовые огни, омыватели фар, запуск двигателя кнопкой, TFT-дисплей приборной панели, регулировка рулевой колонки по вылету и высоте, кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистема CD/MP3 с четырьмя динамиками, USB, Bluetooth, AUX, подрулевым джойстиком, ESP, шесть подушек безопасности и другое оборудование.

Комплектация Expression доступна как со 110-сильным мотором и «механикой» (от 857 тысяч рублей), так и со 136-сильным агрегатом в сочетании с вариатором (967 тысяч рублей). В списке стандартного оборудования появляются 16-дюймовые стальные диски с колпаками иного дизайна (легкосплавные идут в пакете с тонировкой боковых и заднего стекол стоимостью 20 тысяч рублей), кожаная оплетка руля и рукоятки рычага КПП, противотуманные фары, автоматический стояночный тормоз, регулировка поясничного подпора сиденья водителя + столики самолетного типа на спинках передних сидений, датчики дождя и света, сдвижной центральный подлокотник с отделениями для хранения и другое. Также в комплектации Expression будут доступны панорамная крыша (40 тысяч рублей), двухзонный климат-контроль + чип-карта с функцией «Свободные руки» (22 тысячи рублей), электропривод складывания боковых зеркал + задний парктроник (10 тысяч рублей), вышеописанная система Visio System (15 тысяч рублей).

В обеих комплектациях за доплату в 20 тысяч рублей можно получить навигационную систему Carminat TOM TOM, а за 25 тысяч рублей – пакет с этой же навигацией, мультимедийной системой R-Link и аудиосистемой.

07.06.13 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее