bool(false) АВТОСТАТ | FAW начинает продажи нового седана Besturn B70

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

06.06.13Прочитали 60 раз

FAW начинает продажи нового седана Besturn B70

FAW B70.jpg

Компания «Квингруп», являющаяся официальным дистрибьютором китайской марки в России, Украине и Казахстане, в июне планирует начать продажи нового китайского седана класса D – FAW Besturn B70.

По данным издания «АвтоСреда», автомобиль будет доступен с бензиновым 2,0-литровым двигателем мощностью 147 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «автоматом».

Новый FAW Besturn B70 поступит на российский рынок в двух версиях. В список оборудования первой из них входят задние светодиодные фонари с функцией предупреждения о неисправных лампах, легкосплавные диски, кожаная обивка руля, панель приборов с регулировкой яркости и предупреждением о превышении скорости, ручная регулировка сидений, автоматическая разблокировка дверей при столкновении, ABS, EBD, датчик давления в шинах, задний парктроник, передние подушки безопасности водителя и пассажира, автоматический климат-контроль, CD,MP3-стереосистема. Вторая модификация Besturn B70 дополнена антипробуксовочной системой (TCS) и автоматическим управлением светом.

 
Загрузка...