Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

FAW начинает продажи нового седана Besturn B70

FAW B70.jpg

Компания «Квингруп», являющаяся официальным дистрибьютором китайской марки в России, Украине и Казахстане, в июне планирует начать продажи нового китайского седана класса D – FAW Besturn B70.

По данным издания «АвтоСреда», автомобиль будет доступен с бензиновым 2,0-литровым двигателем мощностью 147 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «автоматом».

Новый FAW Besturn B70 поступит на российский рынок в двух версиях. В список оборудования первой из них входят задние светодиодные фонари с функцией предупреждения о неисправных лампах, легкосплавные диски, кожаная обивка руля, панель приборов с регулировкой яркости и предупреждением о превышении скорости, ручная регулировка сидений, автоматическая разблокировка дверей при столкновении, ABS, EBD, датчик давления в шинах, задний парктроник, передние подушки безопасности водителя и пассажира, автоматический климат-контроль, CD,MP3-стереосистема. Вторая модификация Besturn B70 дополнена антипробуксовочной системой (TCS) и автоматическим управлением светом.

06.06.13 «АвтоСреда»