Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Honda объявила российские цены на обновленный седан Civic 4D

Honda_Civic.jpeg

Российские дилеры Honda 7 июня 2013 года начинают продажи обновленного седана 4D. Рестайлинговая модель будет предлагаться в трех комплектациях – Elegance, Lifestyle и Executive –  по цене от 779 тысяч рублей.

В стандартной комплектации Elegance седан оснащается 6-ступенчатой механической трансмиссией, кондиционером, 5-дюймовым интеллектуальным многофункциональным дисплеем, электроприводом и обогревом зеркал, электростеклоподъемниками всех дверей, подогревом передних сидений, Hi-Fi магнитолой (4 динамика) с CD-проигрывателем и поддержкой MP3, AUX и USB-разъемом и мультирулем. За безопасность рестайлингового Civic 4D отвечает широкий набор средств пассивной и активной безопасности, таких как 8 подушек безопасности, антиблокировочная тормозная система (ABS), система электронного распределения тормозных усилий (EBD), система курсовой устойчивости (VSA), система помощи при торможении (BA) и система помощи при старте на подъеме (Hill Start Assist). Цена на версию Elegance стартует от 779 тысяч рублей. 

В комплектации Lifestyle седан на выбор оснащается 6-ступенчатой механической трансмиссией или  5-ступенчатой автоматической коробкой передач. В дополнение к версии Elegance рестайлинговая модель оснащается климат-контролем, электроприводом складывания зеркал, датчиком света, устройством громкой связи в салоне автомобиля (Hands Free c Bluetooth), круиз-контролем, противоугонной сигнализацией, противотуманными фарами, солнцезащитными козырьками с подсветкой и легкосплавными колесными дисками 16-го диаметра. Цена на комплектацию с Lifestyle с 6-ступенчатой механической трансмиссией начинается от 839 тысяч рублей, а с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач – от 869 тысяч рублей.

В комплектации Executive в дополнение к модификации Lifestyle обновленный седан получит кожаную отделку салона, электропривод регулировки сиденья водителя (8 направлений), люк с электроприводом, камеру заднего вида, кожаную отделку рулевого колеса, 2 высокочастотных динамика и подрулевые лепестки. Цена на версию Executive стартует от 939 тысяч рублей.

Рестайлинговый Civic 4D оснащается 1,8-литровым 16-клапанным двигателем i-VTEC мощностью 141 л/с, который работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 5-ступенчатым «автоматом».

Обновленный седан получил новую более агрессивную решетку радиатора, которая в нижней части обрамлена хромовой линией, объединяющей раскосые фары головной оптики. Коснулись изменения и дизайна переднего бампера, где теперь от левой противотуманной фары к правой тянется хромированная дуга. Задняя часть обновленного Сivic получила новую крышку багажника и более спортивный дизайн задних фонарей. Обновился и задний бампер, который получил более плавные и обтекаемые линии, что в свою очередь позитивно сказалось на аэродинамических показателях.

Интерьер обновленного Honda Civic получил новые более качественные и приятные на ощупь материалы отделки. Изменилась и текстура материалов, используемых в изготовлении центральной консоли и приборной панели.

Уровень безопасности обновленного седана призван улучшить свои показатели за счет увеличенной жесткости кузова, который изготовлен из 55-процентной высокопрочной стали, позволяющей снизить вес конструкции и обеспечить максимальную прочность.

30.05.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее