Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Peugeot 301 стартует на российском рынке

Peugeot_301.jpg

Российские дилеры Peugeot начинают продажи нового седана B-класса Peugeot 301. Новинка предлагается в трех комплектациях   (Access, Active и Allure) по цене от 455900 рублей. Все автомобили будут поставляться из Испании, с завода в городе Виго.

Четырехдверный седан Peugeot 301 обладает самым большим в своем классе размером колесной базы и длиной (2,65 м и 4,44 м, соответственно), а также является самым широким автомобилем в своем сегменте (1,74 м). Кроме того, седан обладает большим багажным отделением (506 л), которое увеличивается до 1332 л при сложенных задних сиденьях.

Седан предлагает широкую линейку двигателей, включая дизельный мотор без фильтра твердых частиц объемом 1,6 л и мощностью 92 л.с. Данная версия оснащается 5-ступенчатой механической коробкой передач и отличается рекордно низким уровнем расхода топлива в смешанном цикле – 4,5 л/100 км. Кроме того, предлагаются оснащенный пятиступенчатой механической коробкой передач 1,2-литровый бензиновый двигатель мощностью 72 л.с. и 1,6-литровый двигатель мощностью 115 л.с. с четырехступенчатой автоматической коробкой передач или пятиступенчатой механической трансмиссией. При этом 1,2-литровый мотор, адаптированный для бензина АИ-92, является самым экономичным в своем сегменте среди бензиновых двигателей, обеспечивая расход топлива в смешанном цикле всего в 5,3 л/100 км.

Peugeot 301 может оснащаться системой курсовой устойчивости ESP, четырьмя подушками безопасности, трехточечными ремнями безопасности с преднатяжителями для всех пассажиров, а также двумя креплениями для детских кресел Isofix.

14.05.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее