Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Peugeot объявил российские цены на седан 301

Peugeot_301.jpg

Как пишет CARscope.ru, автомобиль будет предложен покупателям в трех комплектациях – Access, Active и Allure, с двумя вариантами бензиновых моторов и одним дизелем по цене от 455900 рублей. С аналогичной стартовой ценой в России вышел собрат Peugeot – Citroen С-Elysee, однако в его арсенале нет дизеля. Длина и ширина Peugeot 301, как и у Citroen С-Elysee, составляют 4,4 метра и 1,74 метра соответственно. Объем багажника также аналогичный – 506 литров, а при сложенных задних сиденьях – 1332 литра.

Базовая комплектация Access идет с 1,2-литровым мотором мощностью 72 л. с. и 5-ступенчатой «механикой». В стандартное оснащение войдут ABS, система помощи при экстренном торможении, металлическая защита картера, электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, 15-дюймовые стальные диски, полноразмерное запасное колесо.

Седан в комплектации Active будет доступен с 1,2-литровым двигателем, а также с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 115 л. с. В первом случае стоимость автомобиля составит от 505900 рублей, во втором – от 620900 рублей за версию с «механикой» и от 655900 рублей за автомобиль с 4-ступенчатым «автоматом». В комплектации появятся кондиционер, задние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений и нижней части лобового стекла. За доплату будут предложены передние противотуманные фары, климат-контроль, аудиосистема с CD, MP3 и аудиовходом AUX, 15-дюймовые легкосплавные диски, боковые подушки безопасности.

Топовая комплектация Allure включает в себя ESP, 16-дюймовые легкосплавные диски, аудиосистему с кнопками управления на руле, AUX, USB, Bluetooth, передний центральный подлокотник, руль и рукоятку рычага КП с кожаной обивкой. Опционально будут доступны задние датчики парковки, сигнализация, круиз-контроль. Стоимость такого автомобиля с 1,6-литровым бензиновым мотором и «механикой» составит от 620900 рублей, с «автоматом» – от 655900 рублей. Дизельная версия обойдется в сумму от 681900 рублей.

10.04.13 CARscope.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее