Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Peugeot объявил российские цены на седан 301

Peugeot_301.jpg

Как пишет CARscope.ru, автомобиль будет предложен покупателям в трех комплектациях – Access, Active и Allure, с двумя вариантами бензиновых моторов и одним дизелем по цене от 455900 рублей. С аналогичной стартовой ценой в России вышел собрат Peugeot – Citroen С-Elysee, однако в его арсенале нет дизеля. Длина и ширина Peugeot 301, как и у Citroen С-Elysee, составляют 4,4 метра и 1,74 метра соответственно. Объем багажника также аналогичный – 506 литров, а при сложенных задних сиденьях – 1332 литра.

Базовая комплектация Access идет с 1,2-литровым мотором мощностью 72 л. с. и 5-ступенчатой «механикой». В стандартное оснащение войдут ABS, система помощи при экстренном торможении, металлическая защита картера, электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, 15-дюймовые стальные диски, полноразмерное запасное колесо.

Седан в комплектации Active будет доступен с 1,2-литровым двигателем, а также с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 115 л. с. В первом случае стоимость автомобиля составит от 505900 рублей, во втором – от 620900 рублей за версию с «механикой» и от 655900 рублей за автомобиль с 4-ступенчатым «автоматом». В комплектации появятся кондиционер, задние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений и нижней части лобового стекла. За доплату будут предложены передние противотуманные фары, климат-контроль, аудиосистема с CD, MP3 и аудиовходом AUX, 15-дюймовые легкосплавные диски, боковые подушки безопасности.

Топовая комплектация Allure включает в себя ESP, 16-дюймовые легкосплавные диски, аудиосистему с кнопками управления на руле, AUX, USB, Bluetooth, передний центральный подлокотник, руль и рукоятку рычага КП с кожаной обивкой. Опционально будут доступны задние датчики парковки, сигнализация, круиз-контроль. Стоимость такого автомобиля с 1,6-литровым бензиновым мотором и «механикой» составит от 620900 рублей, с «автоматом» – от 655900 рублей. Дизельная версия обойдется в сумму от 681900 рублей.

10.04.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее