Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Новый Renault Fluence стартует на российском рынке

New Renault Fluence.jpg

Российские дилеры Renault начинают продажи нового Fluence, который получил новый дизайн экстерьера и современное оснащение. Автомобиль, выполненный в новой дизайнерской стилистике от Лоуренса Ван ден Акера, оснащен мультимедийной системой R-Link и линейкой двигателей, среди которых представлен новый экономичный бензиновый двигатель 1.6 с вариатором CVT X-Troniс.

Новый Renault Fluence предлагается по цене 625000 рублей за базовую версию и 841600 рублей за самую оснащенную версию с двигателем 2.0 л и вариатором. Автомобиль производится на турецком заводе в Бурсе и на заводе Renault в России.

Как пишет издание «АвтоСреда», новый Renault Fluence оснащается тремя силовыми агрегатами, один из которых является двигателем нового поколения – 1.6 мощностью 114 л.с. с вариатором CVT X-Tronic. Кроме того, для модели предлагаются 106-сильный двигатель 1.6 16V с пятиступенчатой механической коробкой передач и 138-сильный мотор 2.0 16V  с шестиступенчатой «механикой» или вариатором X-Tronic.

Стандартным оборудованием для седана являются адаптивный электроусилитель рулевого управления, бортовой компьютер, регулировка водительского сиденья по высоте, CD/MP3-аудиосистема с USB и Bluetooth, электропривод и обогрев боковых зеркал, кондиционер, передние подушки безопасности, ABS с системой помощи при экстренном торможении AFU и электронным распределением тормозных усилий EBD.

Опционально предлагается новая мультимедийная система Renault R-Link с сенсорным экраном, которая включает в себя навигацию TomTom и различные мультимедийные возможности, такие как голосовое управление набором номера и навигацией, просмотр фотографий и видеофайлов и др.

Всего за несколько лет с момента старта продаж в России, Fluence сумел войти в четверку лидеров по продажам среди седанов класса C и увеличить свои показатели на 40% в 2012 году. Как отмечают в Renault, выход нового Fluence, который сохранил прежний уровень цен и при этом стал более оснащенным, позволит укрепить позиции компании в развивающемся сегменте С.

05.04.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 8 декабря 2016 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее