Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Suzuki начинает выпуск минивена Spacia в Японии

Suzuki Spacia.jpg

Японский автопроизводитель Suzuki Motor Corp. выпускает новый компактный минивен Spacia на рынок Японии. Планируется, что продажи новинки составят порядка 7 тысяч автомобилей в месяц. Как отмечают в Suzuki, в последнее время на рынке Японии наблюдается рост сегмента компактных и высоких минивенов, подходящих на роль семейных и ориентированных на водителей-женщин автомобилей.

Spacia отличается одним из самых просторных салонов в своем классе – максимальная длина салона составляет 2215 мм. За счет снижения веса до рекордных в своем классе 840 кг, инженерам Suzuki удалось добиться высоких показателей экономичности и управляемости. Фирменная технология Suzuki Green Technology гарантирует наименьший расход топлива в своем классе – 3,4 л/100км. Кроме того, ни одна из версий Spacia, включая 4WD, не облагается налогами, согласно налоговому законодательству об экологичных транспортных средствах, что повышает экономическую привлекательность обладания этой моделью.

14.03.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 30 сентября 2016 Японские заморыши: есть ли у них шансы в России? (Авторамблер)

    Проблемы с парковкой в наших мегаполисах уже напоминают токийские. Свободного места все меньше, да и парк автомобилей растет несмотря на кризис. Может пора взять на вооружение опыт японских властей: предложить ощутимые льготы обладателям кей-каров – миниатюрных машин с совсем скромными моторами? А почему бы и нет?

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее