Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Suzuki начинает выпуск минивена Spacia в Японии

Suzuki Spacia.jpg

Японский автопроизводитель Suzuki Motor Corp. выпускает новый компактный минивен Spacia на рынок Японии. Планируется, что продажи новинки составят порядка 7 тысяч автомобилей в месяц. Как отмечают в Suzuki, в последнее время на рынке Японии наблюдается рост сегмента компактных и высоких минивенов, подходящих на роль семейных и ориентированных на водителей-женщин автомобилей.

Spacia отличается одним из самых просторных салонов в своем классе – максимальная длина салона составляет 2215 мм. За счет снижения веса до рекордных в своем классе 840 кг, инженерам Suzuki удалось добиться высоких показателей экономичности и управляемости. Фирменная технология Suzuki Green Technology гарантирует наименьший расход топлива в своем классе – 3,4 л/100км. Кроме того, ни одна из версий Spacia, включая 4WD, не облагается налогами, согласно налоговому законодательству об экологичных транспортных средствах, что повышает экономическую привлекательность обладания этой моделью.

14.03.13 Александр Чупров
 
Загрузка...