Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Старт продаж Peugeot 301 в России назначен на 13 мая 2013 года

Peugeot301.jpg

Компания Peugeot сообщила дату начала продаж новинки Peugeot 301. Седан B-класса запустят у нас в стране 13 мая, хотя когда-то планировали сделать это в феврале, пишет CARS.ru.

Цены и комплектации пока не объявили. Зато уже сейчас известны технические подробности об этом автомобиле. Например, его длина составляет 4,44 метра - это больше, чем длина Hyundai Solaris и VW Polo. Колёсная база равна 2 метра 65 сантиметров, обещают много места для пассажиров заднего ряда и багажник объёмом 506 литров.

В базовое оснащение Peugeot 301 должны войти четыре подушки безопасности. Из систем безопасности доступны ABS и ESP. В опциях есть мультимедийная система с Bluetooth и портом USB, кондиционер, парковочные датчики.

В Турции, где машину собирают, она уже продаётся. Помимо России, 301 будет доступен в Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Персидском Заливе, в некоторых странах Латинской Америки и Африки, а также на Украине, куда его привезут на два месяца раньше, чем к нам.

26.02.13 CARS.ru