Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Peugeot 301 появится на российском рынке в мае

Peugeot_301.jpg

«Этот автомобиль представляет собой компактный седан, главным преимуществом которого будет добротная адаптация и большая вариация двигателей, включая турбодизель. Выгодно выделяться среди конкурентов – Chevrolet Aveo, KIA Rio, Volkswagen Polo – 301-му позволит хорошая адаптация для условий российских дорог (увеличенный клиренс, энергоемкая подвеска) и увеличенное пространство в салоне и багажнике. Эти параметры ценятся выше всего российскими потребителями», – отметили в пресс-службе Peugeot.

Предполагается, что модель будет доступна с бензиновыми моторами объемом 1,2 и 1,6 литра мощностью 75 и 115 л.с. соответственно, а также с 1,6-литровым дизелем мощностью 92 л.с. Бензиновые двигатели будут работать либо с механической коробкой передач, либо с «роботом». Для дизельной модификации предложат только «механику».

Как отмечает Motor.Ru, на российском рынке уже предлагается соплатформенный с Peugeot 301 седан Citroen C-Elysee, который доступен только с бензиновыми моторами. Базовая версия автомобиля оценена в 455900 рублей, топовая – в 640900 рублей. Стандартное оснащение C-Elysee включает в себя электростеклоподъемники передних дверей, металлическую защиту картера и подушку безопасности водителя.

20.02.13