Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Александр Гершунович. Takata Petri AG

«ТагАЗ» начал тестовую сборку купе Aquila

TagAZ Coupe.jpg

Таганрогский автозавод начал тестовую сборку купе TAGAZ Aquila – первые машинокомплекты новой модели уже поступили в производство. К серийному выпуску автомобилей «ТагАЗ» планирует перейти в начале следующего месяца, а продажи новой модели стартуют 15 марта. За две недели с момента открытия приема заказов получено более 1000 заявок на покупку Aquila, сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «ТагАЗа».

На начальном этапе TAGAZ Aquila будет доступна в одной комплектации, которая включает кондиционер, подушку безопасности, ABS, противоугонную систему, центральный замок, ГУР, электростеклоподъемники, электрорегулировку и обогрев зеркал, спортивные кожаные сидения, магнитолу и литые диски R 18. В текущем году должны появиться как более, так и менее оснащенные версии нового купе.

Сейчас TAGAZ Aquila оснащается 107-сильным двигателем Mitsubishi 1,6 л. и механической пятиступенчатой коробкой передач. В дальнейшем автомобиль получит более мощный двигатель (150 л.с.), в версиях как с механической так и с автоматической трансмиссиями.

За две недели с момента открытия приема заказов получено более 1000 заявок на покупку автомобиля Aquila. После заблаговременного оповещения представителями завода о возможности приобретения зарезервированного за ним автомобиля, клиент, может забрать свою модель на предприятии в оговоренную дату, оформив сделку на месте покупки или оплатив автомобиль заранее любым удобным для него способом. В этом случае для покупателя будет действовать цена 415000 рублей. В качестве дополнительной услуги будет доступна доставка в город проживания.

Если клиент желает приобрести автомобиль в своем городе в автосалоне «ТагАЗ», заявка будет передана официальному дилеру Таганрогского Автозавода. После чего представители автосалона свяжутся с покупателем, заранее предупредив его о возможных сроках прибытия автомобиля и условиях его выкупа.

13.02.13 Александр Чупров