Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

«ТагАЗ» начал тестовую сборку купе Aquila

TagAZ Coupe.jpg

Таганрогский автозавод начал тестовую сборку купе TAGAZ Aquila – первые машинокомплекты новой модели уже поступили в производство. К серийному выпуску автомобилей «ТагАЗ» планирует перейти в начале следующего месяца, а продажи новой модели стартуют 15 марта. За две недели с момента открытия приема заказов получено более 1000 заявок на покупку Aquila, сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «ТагАЗа».

На начальном этапе TAGAZ Aquila будет доступна в одной комплектации, которая включает кондиционер, подушку безопасности, ABS, противоугонную систему, центральный замок, ГУР, электростеклоподъемники, электрорегулировку и обогрев зеркал, спортивные кожаные сидения, магнитолу и литые диски R 18. В текущем году должны появиться как более, так и менее оснащенные версии нового купе.

Сейчас TAGAZ Aquila оснащается 107-сильным двигателем Mitsubishi 1,6 л. и механической пятиступенчатой коробкой передач. В дальнейшем автомобиль получит более мощный двигатель (150 л.с.), в версиях как с механической так и с автоматической трансмиссиями.

За две недели с момента открытия приема заказов получено более 1000 заявок на покупку автомобиля Aquila. После заблаговременного оповещения представителями завода о возможности приобретения зарезервированного за ним автомобиля, клиент, может забрать свою модель на предприятии в оговоренную дату, оформив сделку на месте покупки или оплатив автомобиль заранее любым удобным для него способом. В этом случае для покупателя будет действовать цена 415000 рублей. В качестве дополнительной услуги будет доступна доставка в город проживания.

Если клиент желает приобрести автомобиль в своем городе в автосалоне «ТагАЗ», заявка будет передана официальному дилеру Таганрогского Автозавода. После чего представители автосалона свяжутся с покупателем, заранее предупредив его о возможных сроках прибытия автомобиля и условиях его выкупа.

13.02.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее