Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Новый Renault Fluence выходит на российский рынок

NEW Renault Fluence (1).JPG

Компания Renault весной начнет продажи России нового Renault Fluence, который получил более современное оснащение и новый дизайн экстерьера. Автомобиль, выполненный в новой дизайнерской стилистике от Лоуренса Ван ден Акера, оснащен мультимедийной системой R-Link и линейкой двигателей, среди которых представлен абсолютно новый двигатель 1.6 с коробкой передач CVT X-Troniс.

Новый Renault Fluence поступит в продажу на российский рынок весной 2013 года и будет предлагаться покупателям на прежнем уровне цен: 625000 рублей – за базовую версию и 841600 рублей – за самую оснащенную версию. Сейчас автомобиль выпускается на турецком заводе в Бурсе, а с весны 2013 года его производство стартует на заводе Renault в России.

Новый Renault Fluence оснащается тремя силовыми агрегатами, один из которых является двигателем нового поколения – 1.6 CVT X-Tronic 114 л.с. Кроме этого, для автомобиля предлагаются двигатель 1.6 16V 106 с пятиступенчатой механической коробкой передач и 2.0 16V 138 с шестиступенчатой механической коробкой передач или с CVT X-Tronic (вариатор).

Среди опций, в частности, появится новая мультимедийная система Renault R-Link с сенсорным экраном, которая включает в себя навигацию TomTom и различные мультимедийные возможности, такие как голосовое управление набором номера и навигацией, просмотр фотографий и видеофайлов и многие другие.

Всего за несколько лет с момента старта продаж в России, Fluence сумел войти в четверку лидеров по продажам среди седанов класса C и увеличить свои показатели на 40% в 2012 году. Выход нового Renault Fluence, который сохранил прежний уровень цен и при этом стал намного более оснащенным, позволит укрепить позиции компании в развивающемся сегменте С, считают в Renault.

12.02.13
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему