Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Новый Renault Fluence выходит на российский рынок

NEW Renault Fluence (1).JPG

Компания Renault весной начнет продажи России нового Renault Fluence, который получил более современное оснащение и новый дизайн экстерьера. Автомобиль, выполненный в новой дизайнерской стилистике от Лоуренса Ван ден Акера, оснащен мультимедийной системой R-Link и линейкой двигателей, среди которых представлен абсолютно новый двигатель 1.6 с коробкой передач CVT X-Troniс.

Новый Renault Fluence поступит в продажу на российский рынок весной 2013 года и будет предлагаться покупателям на прежнем уровне цен: 625000 рублей – за базовую версию и 841600 рублей – за самую оснащенную версию. Сейчас автомобиль выпускается на турецком заводе в Бурсе, а с весны 2013 года его производство стартует на заводе Renault в России.

Новый Renault Fluence оснащается тремя силовыми агрегатами, один из которых является двигателем нового поколения – 1.6 CVT X-Tronic 114 л.с. Кроме этого, для автомобиля предлагаются двигатель 1.6 16V 106 с пятиступенчатой механической коробкой передач и 2.0 16V 138 с шестиступенчатой механической коробкой передач или с CVT X-Tronic (вариатор).

Среди опций, в частности, появится новая мультимедийная система Renault R-Link с сенсорным экраном, которая включает в себя навигацию TomTom и различные мультимедийные возможности, такие как голосовое управление набором номера и навигацией, просмотр фотографий и видеофайлов и многие другие.

Всего за несколько лет с момента старта продаж в России, Fluence сумел войти в четверку лидеров по продажам среди седанов класса C и увеличить свои показатели на 40% в 2012 году. Выход нового Renault Fluence, который сохранил прежний уровень цен и при этом стал намного более оснащенным, позволит укрепить позиции компании в развивающемся сегменте С, считают в Renault.

12.02.13 Александр Чупров