Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Nissan Note нового поколения поступит в продажу осенью 2013 года

 

Nissan_Note_2013_Big.jpg

Японская компания Nissan официально представила новое поколение Note в Йокогаме, там же, где находится штаб-квартира автопроизводителя, сообщает MotorPage.ru. Старт продаж на родном рынке намечен на будущую осень.

Европейскую версию автопроизводитель покажет в начале 2013 года, после чего сборка новинки начнется на британском заводе Nissan в Сандерленде.

Представители концерна распространили лишь предварительную информацию, без точных данных. Известно, что модель, сконструированная по мотивам концепта Invitation, получила легкую платформу, улучшенную аэродинамику и лучшие в своем классе показатели топливной экономичности и вредных выбросов. 

Японцы смогут приобрести модель следующего поколения с одним из двух трехцилиндровых бензиновых моторов объемом 1,2 л с механическим нагнетателем и непосредственным впрыском топлива. Мощность моторов составляет 80 и 98 л.с. Оба агрегата уже используются на новом Nissan Micra и могут работать в паре с вариатором.

Впервые в B-классе для хэтчбека стали доступны камеры кругового обзора. Правда, эта опция предлагается для нового Note за доплату, информирует Drive.ru.

В России в 2011 году было продано 10,8 тысяч автомобилей Nissan Note. Всего в российском парке по состоянию на 1.01.2012 насчитывалось 70 089 автомобилей этой модели.

 

17.07.12 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru