Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

Отчет в фокусе

Дилерские сети автопроизводителей в РФ

Дилерские сети автопроизводителей в РФ

Дата выхода 21.11.2016

Формат PDF, 135 стр.

Цена 32500 руб.

Четвертый год подряд российский авторитейл находится в непростом положении...

21 ноября подробнее

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Свежая статья

ЭРА-ГЛОНАСС наступила раньше срока («Газета.Ru») ЭРА-ГЛОНАСС наступила раньше срока («Газета.Ru»)

Чиновники фактически вынудили автокомпании инвестировать в установку систем ЭРА-ГЛОНАСС на продающиеся в России модели на три года раньше, чем позволяет закон, выяснила «Газета.Ru». Некоторые компании рискнули и даже под угрозой срыва поставок не стали внедрять систему. Другие – вывели с рынка непопулярные модели, из-за чего, по оценке экспертов, продажи иномарок могут сократиться на 10%, а государство потеряет более 30 млрд руб. налогов.

20 январяподробнее

Renault Kaptur в России

Renault Kaptur в России.jpg

30 марта 2016 года французская компания Renault представила в России свой новый кроссовер Kaptur. Серийное производство этой модели уже налажено на московском заводе «Рено Россия», а её продажи запланированы на лето нынешнего года.

Kaptur изначально разрабатывался для эксплуатации в российских условиях, поэтому российские специалисты принимали активное участие на всех этапах проекта. При этом за основу дизайна новинки взят европейский кроссовер Captur. Но в качестве платформы используется В0, на которой собираются многие модели Renault – Duster, Logan, Sandero.

У Renault Kaptur высокий уровень локализации комплектующих, но её показатель пока не раскрывается. В частности, в России изготавливается большинство деталей кузова, элементов интерьера и ходовой части, а также двигатель.

Новый кроссовер будет оснащаться полноприводной трансмиссией с возможностью блокировки центрального дифференциала. Для модели будет предусмотрено восемь цветов окраски кузова.

31.03.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru