АВТОСТАТ | Автомобили Nissan стали доступны в «Европлане» на специальных условиях

Автомобили Nissan стали доступны в «Европлане» на специальных условиях

3137 0

Nissan X-Trail

Автолизинговая компания «Европлан» стала участником программы Nissan Leasing. Теперь клиенты компании могут приобрести в лизинг автомобили марки на особых условиях: с авансом от 5%, без переплат или с минимальным платежом, а также по сниженной ставке финансирования. Предложение бессрочное, доступно во всех регионах России, сообщает пресс-служба «Европлана».

Как отмечается, программа Nissan Leasing создана специально для корпоративных клиентов, чтобы предложить эксклюзивные программы финансирования, которые существенно снизят затраты на приобретение и содержание автомобильных парков. Преимуществами приобретения автомобиля в лизинг являются сохранение оборотных средств, оптимизация налогооблагаемой базы по расчету налога на прибыль, возврат НДС.

Для максимально комфортного использования автомобиля в период финансовой аренды «Европлан» также предлагает клиентам комплексную поддержку: регистрацию транспортного средства в госорганах, доставку его от любого дилера до офиса клиента, выгодную топливную программу, помощь на дорогах, услугу выкупа автомобиля с пробегом и его зачет в качестве аванса по лизингу нового.

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью