АВТОСТАТ | Run, BMW, run!

Событие

подробнее

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

Аналитика

Вся аналитика

Горячая новость

Все новости

Свежая статья

Все статьи

10.08.16Прочитали 456 раз

Run, BMW, run!

В Белгороде в августе был официально открыт новый дилерский центр BMW холдинга «Дженсер». Сотрудник агентства «АВТОСТАТ» Александр Шацкий посетил торжественную церемонию, посвященную этому событию, и поделился своими впечатлениями.

Дилерский центр

Население города составляет почти 400 тыс. человек, а парк BMW Белгородской области на начало года достиг 4 472 автомобилей, из которых 831 пребывает в возрасте до 5 лет. Больше всего - седанов 5 серии (1732 шт.), а из кроссоверов – это BMW X5 (570 шт., он же лидер продаж среди новых автомобилей BMW в 2016 г.).

Белгород

На открытие приехали финансовый директор компании BMW Group Россия Ульрих Занне (Ulrich Sanne) и директор по корпоративным коммуникациям Василий Мельников. Дилерский центр BMW в Белгороде - первый в портфеле холдинга «Дженсер».

Открытие - символическое перерезание ленточки

Открытие - символическое перерезание ленточки

Николай Логовской (слева) и Василий Мельников

Николай Логовской (слева) и Василий Мельников

Николай Логовской, директор дилерского центра:

- За время работы дилерского центра было продано порядка 35 новых автомобилей, около половины – в трейд-ин, из них принятых в зачет BMW – 2 автомобиля, остальные модели других брендов. Нам удалось за это время на себе прочувствовать кто такие владельцы BMW, и повысить качество обслуживания. Мы сумели вернуть клиентов, которые обслуживались в соседних областях. Наша стратегия – удержать каждого клиента! Если даже нет необходимой модели, то будущий владелец легко может подобрать необходимую комплектацию с помощью конфигуратора BMW, с последующей доставкой в дилерский центр.

Площадь дилерского центра составляет более 1000 кв. м, из которых чуть более 400 – сервисная зона с 4 подъемниками.

Также немалое пространство уделено стендам с аксессуарами BMW, среди которых спортивная одежда, разработанная самим брендом. Одно из развиваемых идеологических направления бренда – здоровый образ жизни. В России упор сделан на беге, этот помогает внедрять школа правильного бега «I Love Running». BMW Group Россия недавно объявила о создании беговой команды BMW M Performance для подготовки к полумарафону в Мюнхене (42/21/10 км), который состоится 9 октября, куда приглашает всех, кто хочет приобщиться к стилю жизни BMW.

Дилерский центр

Зона сервиса

Зона сервиса

К тест-драйву готовы!

К тест-драйву готовы!

BMW 5 series

При входе - хищная улыбка BMW 5 series

Сцена

Развлекательная программа способствовала непринужденной обстановке и приятному общению.

, источник: www.autostat.ru