Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

Отчет в фокусе

АВТОСТАТ ОМНИБУС - 2016. Новые автомобили: мнения автовладельцев

АВТОСТАТ ОМНИБУС - 2016. Новые автомобили: мнения автовладельцев

Дата выхода 12.01.2017

Формат PDF, 70 стр.

Цена 100000 руб.

Проект основан на формировании репрезентативной выборки, соответствующей модельной...

12 января подробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Азат Тимерханов: есть 27 миллионов LADA! (фото)

Азат Тимерханов, аналитик «АВТОСТАТ» , побывал на церемонии выпуска 27-миллионного автомобиля LADA и делится  своими фото-впечатлениями.

16 мая 2012 года в Тольятти с конвейера АВТОВАЗа сошел 27-миллионный автомобиль. Уже во второй раз юбилейным автомобилем стала Lada Priorа – флагманская модель АВТОВАЗа.

Как это было...

CIMG0005.JPG

семейство LADA Priora начало выпускаться пять лет назад, в 2007 году, когда стартовало производство седана. Год спустя на конвейер встал хэтчбек, а еще через год к ним добавился и универсал. В 2010 году вазовцы стали собирать и версию «купе». Таким образом, семейство «Приоры» росло каждый год.

CIMG0009.JPG

на конвейере 27-миллионная LADA, которой стала модель Priora цвета «снежная королева» в кузове «хэтчбек» и комплектации «люкс»

CIMG0014.JPG

юбиляр сходит с конвейера!

CIMG0034.JPG

в этот день на АВТОВАЗе в честь очередного «миллиона» царила праздничная атмосфера.

CIMG0038.JPG

одной из интриг прошедшего мероприятия стало появление нового губернатора Самарской области Николая Меркушкина, который вместе с президентом АВТОВАЗа Игорем Комаровым перерезал торжественную ленту.

CIMG0041.JPG

27-миллионная «Лада» отправляется в новую жизнь! Не исключено, что она, как и предыдущие юбиляры, займет свое место в музее предприятия.

CIMG0045.JPG

со вступительным словом к участникам мероприятия обращается директор СКП Валентин Шендяпин.

CIMG0051.JPG

Игорь Комаров поздравил всех со знаменательным событием в истории АВТОВАЗа и пожелал заводчанам дальнейших успехов и покорения новых высот.

CIMG0065.JPG

губернатор Николай Меркушкин свой первый визит в Тольятти начал с АВТОВАЗа и заверил присутствующих, что область и дальше будет поддерживать тольяттинский автозавод. Между прочим, на его встрече с Президентом РФ Владимиром Путиным (перед назначением в Самарскую область) обсуждался и этот вопрос.

CIMG0070.JPG

руководители проекта LADA Priora Анатолий Москалюк (слева) и Валерий Козенков рассказывают представителям СМИ о модернизации автомобиля. Кстати, на испытательном треке состоялся и тест-драйв новеньких «Приор».

CIMG0080.JPG

затем была пресс-конференция с участием руководителей проекта и директора по качеству ОАО «АВТОВАЗ» Лорана Фофана.

CIMG0098.JPG

Лоран Фофана отметил, что за последнее время качество вазовских автомобилей существенно улучшилось, но эту работу надо продолжать, а альянс Renault-Nissan будет и дальше оказывать всю необходимую помощь в этом вопросе.

15.05.12
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее