Китайский автомобильный бренд GAC MOTOR приглашает российских дилеров к сотрудничеству

17 июня 2019 1163 0

GAC GROUP (ГАК группа), по версии Fortune, входит в 500 лучших предприятий мира, занимая в рейтинге 202 место. Сегодня в эту Группу входят такие подразделения, как GAC Toyota (ГАК Тойота), GAC Honda (ГАК Хендэ), GAC MOTOR (ГАК МОТОР), GAC Mitsubishi (ГАК Мицубиси) и другие.

Самостоятельный бренд GAC MOTOR придерживается идеи «Руководство бренда, продвижение под высокими стандартами и непрерывное качественное развитие». Созданная в 2008 году, компания GAC MOTOR с каждым годом увеличивает объемы производства и продаж. Сегодня по уровню развития и размерам прибыли она находится в одном ряду с лучшими автомобильными брендами Китая. Шестой год подряд компания занимает первое место в исследовании качества продукции China Initial Quality Study, проводимого J.D. Power Asia Pacific.

GAC MOTOR GS8

На фото: GAC MOTOR GS8

GAC MOTOR – глобально развивающийся бренд, который следит за новыми рынками и постепенно покрывает своей продукцией ключевые рынки всего мира. Сегодня компания представлена уже в 16 странах, расположенных в Юго-Восточной Азии, на Ближнем Востоке, в Африке, в Восточной Европе и в Америке. Она занимает первое место среди китайских автомобильных брендов по рыночной доле в Кувейте, Бахрейне и других странах Ближнего Востока.

GAC MOTOR GM8

На фото: GAC MOTOR GM8

Выход на российский рынок — это важный этап в процессе глобализации бренда GAC. В августе 2018 года GAC MOTOR впервые приняла участие в Московском международном автомобильном салоне, вызвав у российских автолюбителей и представителей СМИ широкий интерес. В апреле текущего года во время Санкт-Петербургского международного автомобильного салона, где компания презентовала 9 лучших моделей, были подписаны соглашения о сотрудничестве с российскими дилерскими центрами, а также было объявлено о появлении первой модели – GS8 – на российском рынке во второй половине этого года.

Позже GAC MOTOR впервые приняла участие в годовой конференции ROAD в Москве. В ходе конференции и активного общения руководства GAC MOTOR, обмена информацией с 300 дилерскими центрами из разных регионов России, представители более 60 центров подали заявки на сотрудничество c брендом. Таким образом, первый важный шаг в создании будущей сети дилерских центров в России был пройден. Выдающиеся результаты на мировых рынках, активное внимание потребителей, большой интерес российских дилеров и желание активно сотрудничать, высокая оценка ведущих автомобильных СМИ – все это указывает на хорошие перспективы развития GAC MOTOR в России.

GAC MOTOR GS3

На фото: GAC MOTOR GS3

Чтобы обозначить своё присутствие на российском рынке, GAC MOTOR создала дочернюю компанию ООО «ГАК МОТОР РУС» с центральным офисом в Москве, в бизнес-парке «Гринвуд». В апреле этого года здесь состоялась церемония открытия дочерней компании, на которой присутствовали главные лидеры Провинции Гуандун. Дочерняя компания официально начала свою работу в мае. Для GAC MOTOR это первый опыт в создании независимой компании за рубежом, что демонстрирует большое внимание к России и решимость укорениться на этом рынке.

фото

 На фото: GAC MOTOR GS5

GAC MOTOR приглашает к сотрудничеству всех дилеров, чья сеть покрывает города-миллионники. Уже в августе 2019 года компания планирует завершить строительство первых дилерских центров, доставить новые автомобили, а затем – стать основным автомобильным брендом в России в перспективе 3-5 лет за счет отличного качества и комплексного обслуживания.

GAC MOTOR имеет долгосрочный план сетевого развития партнеров и постоянно увеличивает свои вложения, чтобы обеспечить реальные интересы всех потенциальных покупателей и дилеров. Если вы уверены в будущем развитии GAC MOTOR в России и готовы установить взаимовыгодные отношения, используйте, пожалуйста, контактную информацию ниже для получения дополнительной информации.

Контактное лицо: Ян Сяолин
Тел: +7 (495)995-37-16
Мобильный тел.: +7 (977) 624-92-38
E-mail: russia@gacmotor.com
Адрес: Россия, 143441, обл. Московская., р. Красногорский, п/о Путилково, МКАД 69-км, ЗАО «Гринвуд», ст. 9, э. 5. п.183-184
http://www.gac-motor.com

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью