АВТОСТАТ | Что появится на автомобильном рынке в мае? («АВТОСТАТ»)

Что появится на автомобильном рынке в мае? («АВТОСТАТ»)

26443 0

Ожидая подробных итогов авторынка за январь – апрель 2018 года, эксперты «АВТОСТАТ» решили посмотреть – а что нас ждет в конце весны? Какие бренды порадуют россиян новинками в мае 2018 года?*

Hawtai Laville

Hawtai Laville, старт продаж которого достаточно долго откладывался по различным причинам, теперь доступен для заказа у дилеров России. За стартовую цену в 949 800 рублей покупатель получит переднеприводный кроссовер с механической КП и 1,5-литровым 145-сильным двигателем. На 50 тысяч дороже будет стоить полноприводная модификация. Комплектация для обоих вариантов исполнения одна – LX (Luxe).

mercedes-benz-cls

Mercedes-Benz CLS – купеобразный седан становится первой моделью, получившей полностью новый дизайн. Возможно, именно в таком стиле мы увидим следующее поколение автомобилей немецкого бренда. Цена на третье поколение CLS стартует с 4 950 000 рублей.

Subaru Legacy

Японцы из Subaru обновили шестое поколение Legacy. Седан получил достаточно небольшое количество изменений как снаружи, так и в интерьере. Коробка передач и двигатель остались прежними: вариатор и 2,5-литровый бензиновый двигатель, развивающий 175 л.с. Традиционно для всех Subaru автомобиль имеет постоянный полный привод. Стоимость комплектации Elegance составляет 2 069 000 рублей; комплектация Premium ES обойдется покупателю в 2 219 900 рублей.

Lexus RX L

Lexus RX получил новую модификацию с удлиненным кузовом и дополнительной парой пассажирских мест в салоне. Длина 7-местного кроссовера достигла пяти метров, что на 11 сантиметров больше «стандартного» варианта. Lexus RX L с 3,5-литровым 294-сильным двигателем в комплектации EXECUTIVE оценивается в 3 804 000 рублей, что на 191 тысячу дороже, чем аналогичная модификация в 5-местном исполнении.

Toyota Camry

Toyota Camry официально презентована во всех дилерских центрах японского бренда и была тепло принята публикой. Автомобиль «встал» на новую платформу, получил кардинальные изменения внешности и внутреннего убранства, а так же обзавелся широким списком опций и «фишек». Самая низкая цена на «Камри» с 2-литровым двигателем и 6-ступенчатым «автоматом»  составит 1 399 000 рублей.

Rolls-Royce Phantom

Роскошный Rolls-Royce Phantom восьмого поколения уже в наличии у дилеров. Седан получил небольшие изменения, сохранив при этом свой фамильный образ. Под капотом установлен двигатель, развивающий 571 л.с. (на 110 л.с. мощнее предшественника), а самые заметные изменения интерьера – это выдвижной экран мультимедийной системы и полностью цифровая приборная панель.

*Обзор основан на «Календаре новинок» сайта Цена-Авто и не претендует на полноту освещения. Будем рады учесть комментарии и замечания заинтересованных читателей.

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью