Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Новый Citroen C4 появится у российских дилеров весной

Новый Citroen C4, который будет выпускаться для российского рынка на калужском заводе PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors («ПСМА Рус»), поступит в продажу весной нынешнего года, сообщили агентству «АВОСТАТ» в пресс-службе «Citroen Россия».

Как отмечается, новый Citroen C4 стал более экономичным и экологичным. У гибридных версий e-Hdi, оснащенных системой Stop&Start последнего поколения, уровень вредных выбросов CO2 не превышает 109 гр/км с момента начала продаж, а чуть позже он будет снижен до 99 гр/км. Кроме того, новый Citroen С4 укомплектован новыми шинами Michelin (MICHELIN ENERGYTM), которые позволяют снизить расход топлива и органично дополняют примененные в модели гибридные технологии, способствуя снижению выбросов CO2 на 5 гр/км. Наконец, особая концепция разработки нового Citroen С4 позволила сделать его производство еще более экологичным. Автомобиль на 15% состоит из экологически чистых материалов, а это рекордный показатель для группы PSA Peugeot Citroen.

Что касается уровня безопасности нового Citroen С4, то в список оборудования входят системы, обычно недоступные в данном сегменте автомобилей. К ним относятся, например, система контроля за мертвыми зонами на дороге, программируемый круиз-контроль, а также инновационный комплекс услуг Citroen eTouch, который включает в себя услугу срочного вызова локальной технической поддержки и гарантирует высокую эффективность и безопасность обслуживания.

Высокий уровень комфорта в новом Citroen С4 обеспечивают такие новшества в сегменте компактных хэтчбеков, как удобные кресла с автоматической регулировкой поясничного подпора и функцией массажа для водителя и переднего пассажира, новая аудиосистема с пространственным звучанием, индивидуальное решение салона (цвет приборной панели, звуки подачи сигналов, кондиционер повышенной мощности), а также наличие электророзетки на 230 вольт.

01.02.11
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 7 февраля 2017 Российскому автопрому повезет («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", эксперты EY ждут восстановления российского авторынка к 2020 году до 2,2 млн машин с 1,4 млн штук, проданных в прошлом году. Этому будут способствовать старение парка, давление отложенного спроса, удешевление автокредитов и сохранение господдержки. Впрочем, есть и более осторожные прогнозы: в среднесрочной перспективе тормозить спрос будут рост цен на машины, развитие каршеринга, а также осторожность потребителей, более склонных к сбережениям.

    подробнее