АВТОСТАТ | Renault Trucks намерена занять более 6% в сегменте импортных грузовиков

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.09.17Прочитали 1978 раз

Renault Trucks намерена занять более 6% в сегменте импортных грузовиков

img 3396

Компания Renault Trucks к 2020 году планирует нарастить долю на российском рынке в сегменте импортных грузовиков до более 6%, вернув себе позиции значимого игрока. Об этом заявил президент Renault Trucks Бруно Блён, подчеркнув, что Россия – это важный рынок для Renault Trucks.

По словам коммерческого директора Renault Trucks Россия Александра Зори, Renault Trucks – это самый быстрорастущий бренд на рынке среди «Большой семерки», показывающий по итогам первых семи месяцев 2017 года рост продаж в 900% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Для эффективного функционирования штат торговых представителей увеличен в 6 раз, а количество авторизованных сервисных станций, обеспечивающих качественное обслуживание техники Renault Trucks, возрастет до 77-ми к концу 2017 года, сообщает пресс-служба Renault Trucks Россия.

В 2018 году Renault Trucks Россия уделит особое внимание строительному сегменту и предложит транспортные решения в этом сегменте. В рамках прошедшей недавно выставки Comtrans/2017 компания Renault Trucks Россия представила грузовые автомобили Renault Trucks для магистральных перевозок и тяжелого строительства: седельный тягач T High 4x2 мощностью двигателя 520 л.с.; седельный тягач T 4x2 в комплектации #БУДЕТСДЕЛАНО мощностью двигателя 430 л.с. и самосвал K 8х4 мощностью двигателя 460 л.с.

, источник: www.autostat.ru