АВТОСТАТ | Каршеринговая компания BelkaСar закупит 200 автомобилей Mercedes-Benz CLA

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.08.17Прочитали 2532 раз

Каршеринговая компания BelkaСar закупит 200 автомобилей Mercedes-Benz CLA

13136

Каршеринговая компания BelkaСar заключила эксклюзивное стратегическое партнерство с «Мерседес-Бенц Рус» и запускает новый премиальный каршеринг BelkaBlack. Сегодня на линию выйдут первые 100 машин Mercedes-Benz CLA 200. До конца 2017 года парк BelkaBlack будет состоять из 200 автомобилей, сообщает пресс-служба «Мерседес-Бенц Рус». Как отмечается, благодаря проекту Belka Black премиальный автомобиль Mercedes-Benz СLA стал доступен большему числу клиентов: достаточно всего лишь скачать приложение Belka Car и пройти легкую онлайн регистрацию.

«Автомобили звездной марки были выбраны не случайно, так как Mercedes-Benz в России для всех служит символом современной роскоши и премиальности. Кроме того, командой российского офиса Mercedes-Benz было принято решение о поддержке проекта, что сыграло немаловажную роль в выборе партнера», – комментируют основатели BelkaCar.

Сервис Belka Car был запущен в октябре 2016 года. Отличительной особенностью компании является то, что она работает как с частными, так и с корпоративными клиентами. Автомобили предоставляются на условиях «все включено» — то есть оплата парковки, бензина и страховки уже входят в стоимость услуги.

, источник: www.autostat.ru