АВТОСТАТ | Онлайн-оператор Carmart начнет продавать франшизу

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

08.06.17Прочитали 1553 раз

Онлайн-оператор Carmart начнет продавать франшизу

Онлайн-оператор Carmart начнет продавать франшизу

Онлайн оператор Carmart, который принадлежит санкт-петербургской ГК «Максимум», в ближайшее время начнет предлагать франшизу региональным дилерам. Об этом в интервью аналитическому агентству «АВТОСТАТ» рассказал генеральный директор ГК «Максимум» и вице-президент РОАД Вадим Арустамян.

По его словам, компания уже сейчас имеет около 30 заявок от желающих вступить в сеть Carmart. Однако она будет присоединять только тех дилеров, которые готовы работать по стандартам Carmart, т.е. осуществлять доставку, выездной трейд-ин и ряд других услуг. При этом франшиза для дилеров будет являться бесплатной.

В начале 2018 года запланирован выход Carmart в Москву. Впоследствии г-н Арустамян допускает, что компания выйдет за пределы России: на рынки США, Китая и других стран. При этом региональная экспансия ГК «Максимум» не планируется.

Онлайн-оператор Carmart был запущен в 2016 году. Сейчас компания продает около 20 автомобилей онлайн ежемесячно. К концу года Вадим Арустамян планирует выйти на цифру 50 автомобилей в месяц.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...