АВТОСТАТ | Brilliance H230 покидает российский рынок

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

04.05.17Прочитали 1671 раз

Brilliance H230 покидает российский рынок

Brilliance H230

Из-за новых требований по оснащению автомобилей системой «ЭРА-ГЛОНАСС» компания «Бриллианс Мотор» приняла решение завершить продажи в России модели Brilliance Н230 (седан и хэтчбек), несмотря на то, что стоимость этих автомобилей весьма конкурентоспособна на фоне моделей-одноклассников. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Бриллианс Мотор», добавив, что на сегодняшний день автомобили Brilliance Н230 практически полностью распроданы, и на складах дилеров остались единичные экземпляры.

Согласно сайту «Бриллианс Мотор», стоимость Brilliance H230 в кузове седан составляла от 459900 рублей в комплектации Comfort с МКП до 529900 рублей в комплектации Deluxe с АКП, H230 в кузове хэтчбек предлагался в комплектации Deluxe с АКПП за 514900 рублей.

В базовое оснащение автомобиля входят кондиционер, электростеклоподъемники, электрорегулировка боковых зеркал, аудиосистема с 4 или 6 динамиками в зависимости от комплектации, USB-порт и AUX-IN, складывающиеся спинки сидений заднего ряда 60:40, открывание крышки багажника и закрывание окон с пульта ДУ, полноразмерное запасное колесо. В комплектации Deluxe с АКП дополнительно появляются люк с электроприводом, легкосплавные диски R15, передние противотуманные фары, задние датчики парковки, CD MP3, отделка дверных панелей декоративными вставками из ткани. К средствам пассивной и активной безопасности относятся травмозащитная рулевая колонка, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кузов из высокопрочной стали, усиливающие балки в боковых дверях, антиблокировочная тормозная система.

Интерьер Brilliance H230 отличается приборной панелью в спортивном стиле, трехспицевым рулевым колесом с серебристой вставкой. Функциональное оснащение интерьера включает салонный фильтр, потолочные светильники, множество отсеков для размещения вещей и подсветку багажного отсека.

Габариты автомобиля в кузове хэтчбек составляют 4190 x 1703 x 1482 мм, а седан длиннее на 20 см. Колесная база 2570 мм, объем багажного отделения – 350 и 500 литров соответственно. Дизайн Brilliance H230 разработан итальянской компанией ItalDesign Giugiaro.

Модель H230 оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с., который работает в паре либо с 5-ступенчатой механической коробкой передач либо с 6-диапозонным «автоматом».

Напомним, продажи седана и хэтчбека Brilliance H230 стартовали на российском рынке в мае 2015 года. С тех пор было реализовано лишь около 100 автомобилей этой модели, гласят данные  агентства «АВТОСТАТ». Таким образом, модельный ряд Brilliance будет представлен на российском рынке двумя моделями – кроссовером V5 и седаном С-класса Brilliance Н530. Кроме того, в компании рассматривают возможность продажи в России компактного кроссовера Brilliance V3, обновленная версия которого была представлена недавно на Шанхайском автосалоне.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...