В «КАМАЗ-Лизинг» назначен новый руководитель | АВТОСТАТ

В «КАМАЗ-Лизинг» назначен новый руководитель

2403 0

КАМАЗ-Лизинг.jpg

Генеральным директором «Лизинговой компании «КАМАЗ» назначен Андрей Гладков, ранее занимавший должность директора по специальным проектам. В новой должности он сменил Олега Ершова.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, Андрей Гладков 1969 года рождения окончил Камский государственный политехнический институт, а также Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Работал в центральной бухгалтерии КАМАЗа, с 2003 года – в АО «Лизинговая компания «КАМАЗ». Занимал должности начальника отдела, функционального директора, заместителя генерального директора по экономике и финансам, директора по спецпроектам.

«Сегодня перед компанией стоят амбициозные цели: увеличить долю на рынке, выполнить в полном объеме задачи, поставленные нашим акционером ПАО «КАМАЗ», которые сформулированы в стратегии развития компании и бизнес-плане на 2017 год. Реализацией этого сценария мы и будем заниматься весь текущий год», – рассказал Андрей Гладков.

«Лизинговая компания «КАМАЗ» (бренд «КАМАЗ-Лизинг») основана в 2002 году, входит в число лидеров рынка лизинга в сегменте грузового транспорта и в ТОП-15 крупнейших лизинговых компаний России по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2016 года ГК «КАМАЗ-Лизинг» перевыполнила бизнес-план по отгрузке автомобилей на 20%: потребителям было отгружено порядка 1160 большегрузных грузовиков, а также 100 автобусов. В прошлом году особенно востребованным оказался новый тягач КАМАЗ-5490. На 2017 году компания заложила рост объема услуг на 10%.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью