АВТОСТАТ | Volkswagen Group Rus сменила руководителя производства в Нижнем Новгороде

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.03.17Прочитали 1273 раз

Volkswagen Group Rus сменила руководителя производства в Нижнем Новгороде

Марек Смыкал

Руководителем производственной площадки Volkswagen Group Rus в Нижнем Новгороде назначен Марек Смыкал (45 лет). Он присоединился к команде Volkswagen Group Rus 1 марта 2017 года, сменив в этой должности д-ра Флориана Райтера.

Как сообщает пресс-служба Volkswagen Group Rus, Марек Смыкал получил высшее образование в Чешском Агротехническом Университете в Праге и начал свою карьеру в 1996 году на позиции стажера в компании Skoda Auto в Млада Болеславе. В 1997 году он стал ассистентом руководителя отдела логистики, где проработал три года. После чего Марек Смыкал занял позицию специалиста отдела планирования цеха штамповочного производства, где уже в 2002 году стал координатором. В конце 2004 года Марек Смыкал был назначен руководителем департамента конструкций и производства автоматических сварочных линий на заводе Skoda Auto. В 2008 году г-н Смыкал также руководил проектом марки Audi AG в Ингольштадте, а в 2009 году возглавил штамповочное производство Skoda Auto в Млада Болеславе.

Производство Volkswagen Group Rus в Нижнем Новгороде было запущено в 2011 году. На производственной площадке собираются модели Skoda Yeti, Volkswagen Jetta и Skoda Octavia.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...