Ford Transit в 2016 году стал лидером среди LCV иностранных брендов в России | АВТОСТАТ

Ford Transit в 2016 году стал лидером среди LCV иностранных брендов в России

0

Ford Transit в 2016 году стал лидером среди LCV иностранных брендов в России

Ford Transit нового поколения лидирует в классе легких коммерческих автомобилей среди моделей иностранных брендов в России по итогам 2016 года, согласно данным АЕБ. Доля Transit  составила 22,4% от объема продаж моделей LCV иностранных брендов, что соответствует росту на 9% и является максимальным показателем в сегменте, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Как отмечается, Ford Transit в 2016 году показал максимальный прирост среди всех моделей Ford, представленных в России, – на 63%. За прошлый год было реализовано в общей сложности 5562 автомобиля Ford Transit и спецверсий на базе данной модели. В декабре Transit нового поколения продемонстрировал рекордные продажи с момента появления на рынке России – 693 автомобиля, что соответствует росту на 38% относительно декабря 2015 года.

Успех Transit на рынке в Ford Sollers объясняют наличием версий, отвечающих различным потребностям российских покупателей. Линейка представлена в новой, открытой в 2016 году сети специализированных Transit Центров, созданной Ford Sollers для обеспечения таргетированного сервиса и обслуживания покупателей коммерческих автомобилей. Сегодня клиентам доступна полная гамма спецверсий на базе Transit, насчитывающая более 25 вариантов специального и социального назначения. В настоящий момент налажены экспортные поставки спецверсий на рынки Казахстана и Беларуси. Компания убеждена в большом потенциале рынка легкого коммерческого транспорта и продолжает расширять линейку специальных версий автомобилей на базе Transit.

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью