АВТОСТАТ | MAN сменил гендиректора российского офиса

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

20.10.16Прочитали 440 раз

MAN сменил гендиректора российского офиса

Питер Андерссон.jpg

 

С октября 2016 года должность генерального директора российского офиса концерна MAN занял Питер Андерссон. Он находится в прямом подчинении руководителя регионального направления «Восточная Европа и СНГ» в MAN Truck & Bus AG Роланда Шахта. До перехода в MAN Питер Андерссон занимал высшие руководящие должности в компаниях-производителях коммерческой техники, в том числе в России. На новом посту он сменил Йорга Моммертца, который занял должность генерального директора в «МАН Трак энд Бас Индия», сообщает пресс-служба «МАН Трак энд Бас Рус».

«Российский рынок коммерческой техники переживает непростые времена. Тем не менее, MAN стабильно занимает первые строчки в рейтингах продаж грузовых автомобилей и автобусов в России на протяжении многих лет», – отметил Питер Андерссон.

Питер Андерссон родился в 1964 году в Швеции. Карьера Андерссона в сфере коммерческого транспорта началась в 1996 году: он прошел путь от руководителя финансовой службы до генерального директора. Г-н Андерссон обладает магистерской степенью Экономического Университета Готенбурга в Швеции. Он хорошо знаком с локальной спецификой, имея 9-летний опыт работы в России.

, источник: www.autostat.ru