АВТОСТАТ | РОАД наймет новых сотрудников на постоянной основе

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.10.16Прочитали 72 раз

РОАД наймет новых сотрудников на постоянной основе

Заседание РОАД

Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» увеличит штат наемных сотрудников. Об этом в интервью «АВТОСТАТ» рассказал вице-президент РОАД, член правления ГК «Блок Роско» Олег Мосеев, который выдвинул свою кандидатуру на пост президента РОАД.

Решение нанять сотрудников связано с нехваткой ресурсов для того, чтобы заниматься оперативными вопросами в рамках РОАД. Сейчас в РОАД, которая представлена почти 1 тысячей дилерских центров, работают 6 специально нанятых сотрудника на постоянной основе. При этом есть члены Совета РОАД, между которыми распределена ответственность по разным направлениям.

По словам Мосеева, большинство членов Совета, обсуждая изменения в Уставе РОАД, согласились в том, что необходимо разделить функции президента и исполнительного директора. Помимо того, что появится исполнительный директор, обязательно с опытом в автобизнесе, который будет курировать все оперативные вопросы, будут усилены ресурсы PR. «В свете того, что я вообще предлагаю поменять концепцию работы, сделать РОАД двигателем дилерского бизнеса в сознании масс, здесь без активной работы по PR не обойтись, - сказал вице-президент РОАД. - Естественно, нам и здесь нужно усиливать команду наемных менеджеров».

Дополнительных взносов от дилеров на содержание штата, по словам Мосеева, не потребуется: бюджет Ассоциации позволяет нанять новых сотрудников. Напомним, выборы президента РОАД состоятся 20 октября.

, источник: www.autostat.ru