АВТОСТАТ | Renault привезла в Россию лимитированную серию Duster Dakar

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

17.10.16Прочитали 314 раз

Renault привезла в Россию лимитированную серию Duster Dakar

Renault представила в России лимитированную серию Duster Dakar

Российские дилеры Renault начали прием заказов на новую лимитированную серию Duster Dakar, продажи которого стартуют во второй половине октября 2016 года. Автомобиль получил более агрессивный внедорожный дизайн в стиле знаменитого ралли-рейда.

Экстерьер Duster в версии Dakar Edition отличают защитные расширители колесных арок, хромированная защитная накладка Dakar на задний бампер, 16-дюймовые легкосплавные диски Black Thema, специальные стикеры на двери с надписью Dakar, а также бейдж лимитированной серии Dakar на передних дверях. В интерьере внедорожника появились хромированные накладки на пороги дверей с надписью Duster и текстильные коврики с надписью Dakar.

Лимитированная серия Dakar Edition предлагается для полноприводных Duster в следующих исполнениях: с бензиновым двигателем 1,6 л (114 л.с.) по цене от 911990 рублей, бензиновым двигателем 2,0 л (143 л.с.) по цене от 952990 рублей и турбодизелем 1,5 л (109 л.с.) по цене от 982990 рублей. Все версии оснащаются 6-ступенчатой коробкой передач со сверхкороткой 1-ой передачей, что позволяет уверенно передвигаться даже в условиях тяжелого бездорожья. Версия с 2,0-литровым бензиновым двигателем также может оснащаться автоматической трансмиссией с дополнительным контуром охлаждения, которая также адаптирована для поездок в сложных дорожных условиях. 

Как отмечается, новая лимитированная серия Dakar – это совместный проект Renault и Dakar, который призван укрепить позицию Duster в своем сегменте. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2016 года Renault Duster остается лидером российского рынка в сегменте SUV. С начала года его реализация составила 33064 экземпляра, что на 9,8% больше по сравнению с прошлым годом.

, источник: www.autostat.ru