Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

Renault привезла в Россию лимитированную серию Duster Dakar

Renault представила в России лимитированную серию Duster Dakar

Российские дилеры Renault начали прием заказов на новую лимитированную серию Duster Dakar, продажи которого стартуют во второй половине октября 2016 года. Автомобиль получил более агрессивный внедорожный дизайн в стиле знаменитого ралли-рейда.

Экстерьер Duster в версии Dakar Edition отличают защитные расширители колесных арок, хромированная защитная накладка Dakar на задний бампер, 16-дюймовые легкосплавные диски Black Thema, специальные стикеры на двери с надписью Dakar, а также бейдж лимитированной серии Dakar на передних дверях. В интерьере внедорожника появились хромированные накладки на пороги дверей с надписью Duster и текстильные коврики с надписью Dakar.

Лимитированная серия Dakar Edition предлагается для полноприводных Duster в следующих исполнениях: с бензиновым двигателем 1,6 л (114 л.с.) по цене от 911990 рублей, бензиновым двигателем 2,0 л (143 л.с.) по цене от 952990 рублей и турбодизелем 1,5 л (109 л.с.) по цене от 982990 рублей. Все версии оснащаются 6-ступенчатой коробкой передач со сверхкороткой 1-ой передачей, что позволяет уверенно передвигаться даже в условиях тяжелого бездорожья. Версия с 2,0-литровым бензиновым двигателем также может оснащаться автоматической трансмиссией с дополнительным контуром охлаждения, которая также адаптирована для поездок в сложных дорожных условиях. 

Как отмечается, новая лимитированная серия Dakar – это совместный проект Renault и Dakar, который призван укрепить позицию Duster в своем сегменте. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2016 года Renault Duster остается лидером российского рынка в сегменте SUV. С начала года его реализация составила 33064 экземпляра, что на 9,8% больше по сравнению с прошлым годом.

17.10.16
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • 14 февраля 2017 В онлайн-шоуруме Renault продано 500 автомобилей

    В онлайн-шоуруме Renault продан 500-й автомобиль с момента старта проекта в июне прошлого года. Юбилейным стал новый кроссовер Renault Kaptur.

    подробнее
  • 14 февраля 2017 Subaru привезет в Россию спецверсию кроссовера XV

    Компания «Субару Мотор» в мае 2017 года начнет продажи в России специальной версии полноприводного кроссовера XV – Hyper Edition. Спецверсия создана на базе текущего поколения модели специально для российского рынка. Всего в продаже будет 150 автомобилей. Стоимость новинки составит 1 млн 809 тыс. 900 рублей.

    подробнее
  • 14 февраля 2017 Ford Sollers объявила цены на Fiesta и Focus новой серии White and Black

    Компания Ford Sollers начала серийное производство Ford Fiestaв кузове хэтчбек и Ford Focusв кузове седан и хэтчбек новой серии White and Black. Производство автомобилей новой серии, специально разработанной для российского рынка, запущено на заводах во Всеволожске и Набережных Челнах в рамках нового модельного года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 8 декабря 2016 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее
  • 5 сентября 2016 Renault позаботится об АВТОВАЗе («Ведомости»)

    В декабре 2016 г. может состояться размещение дополнительных акций «АвтоВАЗа» по открытой подписке на 25 млрд руб., рассказал «Ведомостям» председатель совета директоров «АвтоВАЗа», советник гендиректора «Ростеха» Сергей Скворцов. По его словам, утвердить соответствующее решение планируется на внеочередном собрании акционеров 10 октября.

    подробнее