АВТОСТАТ | Ravon повысил цены на седан Gentra

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

07.10.16Прочитали 435 раз

Ravon повысил цены на седан Gentra

Компания Ravon повысила цены на модель Ravon Gentra. Цена базовой версии седана с «механикой» – Comfort – теперь составляет 559 тыс. рублей. Модификация Comfort Plus с МКП обойдется в 609 тыс. рублей, та же комплектация с «автоматом» стоит 659 тыс. рублей, пишет портал «Колеса.ру».

Версия Optimum Plus с механической трансмиссией тоже теперь стоит 659 тыс. рублей, с АКП – 709 тыс. рублей. Наконец, цена топового варианта Elegant с «механикой» – 729 тыс. рублей, та же версия с «автоматом» стоит 759 тыс. рублей. Для сравнения: раньше цена Gentra варьировалась от 439 тыс. до 619 тыс. рублей.

«Четырехдверка» доступна в России с единственным бензиновым двигателем объемом 1,5 литра, отдача которого составляет 107 л.с. В «базе» у Ravon Gentra имеются подушка безопасности водителя, электропривод и обогрев боковых зеркал, передние и задние электростеклоподъемники, аудиоподготовка.

В арсенале топовой версии значатся подушка безопасности переднего пассажира, ABS, аудиосистема, подогрев передних сидений, кондиционер, люк с электроприводом и обогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», российский рынок покидает компактный хэтчбек Ravon Matiz. Таким образом, пока бренд Равон, пришедший на смену Uz-Daewoo, в России будет представлен тремя моделями: седанами Gentra и Nexia R3 и «пятидверкой» R2. В ноябре этого года модельная линейка марки должна расшириться за счет седана R4, который является слегка модернизированной версией дорестайлингового Chevrolet Cobalt.

Gentra

, источник: www.autostat.ru