Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Обновленный седан Cadillac CTS доступен для заказа в России

Cadillac CTS

Российские дилеры Cadillac начали прием заказов на обновленный седан Cadillac CTS, который получил новый двигатель, мультимедиасистему с новыми возможностями и расширенный список опций.

Как пишет портал Wroom.ru, гамму моторов пополнил 3,6-литровый бензиновый двигатель V6, развивающий 341 л. с., а мощность 2,0-литровой версии снижена до 240 л. с. Теперь все варианты предлагаются только с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Hydra-Matic с подрулевыми переключателями.

Заднеприводная версия Cadillac CTS в базовой комплектации стоит теперь 2 млн 790 тыс. рублей. Оснащение автомобиля включает восемь подушек безопасности, биксеноновые фары, адаптивную подвеску, двухзонный климат-контроль и аудиосистему Bose. Стоимость полноприводного седана с кожаным салоном, электроприводом рулевой колонки, вентиляцией передних кресел и системами контроля рядности и слепых зон составит 2 млн 990 тыс. рублей.

Автомобиль в исполнении Performance (трехзонный климат-контроль, обогрев задних сидений, навигатор, проекционный дисплей и самопарковщик) можно приобрести за 3 млн 290 тыс. рублей, а самая дорогая версия в комплектации Premium с системой автономного торможения, богатой отделкой салона и люком предлагается теперь как с турбочетверкой за 3 млн 590 тыс.  рублей, так и с мотором V6 за 3 млн 790 тыс. рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года российские дилеры Cadillac реализовали 797 автомобилей, что на 28% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

05.10.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему