Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Обновленный седан Cadillac CTS доступен для заказа в России

Cadillac CTS

Российские дилеры Cadillac начали прием заказов на обновленный седан Cadillac CTS, который получил новый двигатель, мультимедиасистему с новыми возможностями и расширенный список опций.

Как пишет портал Wroom.ru, гамму моторов пополнил 3,6-литровый бензиновый двигатель V6, развивающий 341 л. с., а мощность 2,0-литровой версии снижена до 240 л. с. Теперь все варианты предлагаются только с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Hydra-Matic с подрулевыми переключателями.

Заднеприводная версия Cadillac CTS в базовой комплектации стоит теперь 2 млн 790 тыс. рублей. Оснащение автомобиля включает восемь подушек безопасности, биксеноновые фары, адаптивную подвеску, двухзонный климат-контроль и аудиосистему Bose. Стоимость полноприводного седана с кожаным салоном, электроприводом рулевой колонки, вентиляцией передних кресел и системами контроля рядности и слепых зон составит 2 млн 990 тыс. рублей.

Автомобиль в исполнении Performance (трехзонный климат-контроль, обогрев задних сидений, навигатор, проекционный дисплей и самопарковщик) можно приобрести за 3 млн 290 тыс. рублей, а самая дорогая версия в комплектации Premium с системой автономного торможения, богатой отделкой салона и люком предлагается теперь как с турбочетверкой за 3 млн 590 тыс.  рублей, так и с мотором V6 за 3 млн 790 тыс. рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года российские дилеры Cadillac реализовали 797 автомобилей, что на 28% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

05.10.16 Александр Чупров по материалам Wroom.ru
Источник: www.autostat.ru