Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Автомобили LADA Sport в комплектации Drive Active появятся в продаже с октября

LADA Sport

Автомобили LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport в комплектации Drive Active появятся в продаже 1 октября 2016 года. Об этом директор проекта LADA Sport Владислав Незванкин в интервью порталу "Детали-Авто", добавив, что автомобиль в новой комплектации Drive Active будут примерно на 80 тысяч рублей дешевле полноценной спортивной модели, но внешне и внутренне будет аналогичен им.

Напомним, планировалось, что LADA Kalina Sport и LADA Granta Sport в комплектации Drive Active станут машинами, по оснащению находящимися между теми, что сходят с конвейера АВТОВАЗа, и спортивными модификациями от LADA Sport. От стандартных "Калин" и "Грант" внешне автомобили в версии Drive Active от подразделения LADA Sport должны были отличаться оригинальными бамперами, обтекателями порогов, спойлерами и фирменными дисками. Снаружи разница между спортивными модификациями, продаваемыми ранее, и новыми версиями - только в барабанных тормозах, спрятанных за дисками задних колес. В интерьере отличия от конвейерных машин менее значительные: новые сиденья, обшивки руля, рукоятки переключения КПП и стояночного тормоза, пишет издание "АвтоСреда".

"Драйв Актив-версии" должны получить оригинальные углы установки колес, телескопические стойки передней подвески, другие задние амортизаторы и пружины. А часть автомобилей Drive Active планировалось оснащать роботизированной КПП.

"Эта модель - наше антикризисное предложение на падающем рынке. Посмотрим, как этот автомобиль будет продаваться, но по нашим прогнозам он может добавить еще 20-30% ко всему нашему объему продаж", - добавил Владислав Незванкин.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в начале сентября с конвейера предприятия «Лада Спорт», специализирующегося на производстве спортивных версий серийных автомобилей LADA, сошел 9-тысячный автомобиль с момента открытия предприятия в 2013 году.

30.09.16
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему