АВТОСТАТ | Стали известны новые подробности об универсале LADA Vesta

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.09.16Прочитали 228 раз

Стали известны новые подробности об универсале LADA Vesta

LADA Vesta SW

Универсал LADA Vesta получит не совсем обычную пятую дверь. Дело в том, что задняя дверь у универсала включает еще и довольно большую секцию крыши. А с открытой дверью багажного отсека силуэт автомобиля больше напоминает хэтчбек, нежели "классический" универсал, пишет издание "АвтоСреда".

Напомним, недавно были опубликованы патентные изображения универсала LADA Vesta, а теперь в распоряжении газеты "Авторевю" оказалась фотография прототипа, сделанная одним из читателей издания в горной местности близ Сочи.

"На снимке хорошо видно открытую пятую дверь, которая на самом деле больше, чем могло показаться на патентных рисунках. Ведь она включает еще и секцию крыши с большим козырьком, поэтому проем багажника окажется не слишком низким", – заключил эксперт "Авторевю". Кроме этого, отмечается, что объем багажника под полкой будет не больше, чем у седана, который располагает 480-литровым отсеком.

Как ранее сообщал "АВТОСТАТ", производство универсалов на заводе LADA Ижевск по плану начнется во второй половине 2017 года – старт продаж предварительно намечен на сентябрь. А спустя несколько месяцев на рынок должна выйти и приподнятая LADA Vesta Cross.

, источник: www.autostat.ru