Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Стали известны новые подробности об универсале LADA Vesta

LADA Vesta SW

Универсал LADA Vesta получит не совсем обычную пятую дверь. Дело в том, что задняя дверь у универсала включает еще и довольно большую секцию крыши. А с открытой дверью багажного отсека силуэт автомобиля больше напоминает хэтчбек, нежели "классический" универсал, пишет издание "АвтоСреда".

Напомним, недавно были опубликованы патентные изображения универсала LADA Vesta, а теперь в распоряжении газеты "Авторевю" оказалась фотография прототипа, сделанная одним из читателей издания в горной местности близ Сочи.

"На снимке хорошо видно открытую пятую дверь, которая на самом деле больше, чем могло показаться на патентных рисунках. Ведь она включает еще и секцию крыши с большим козырьком, поэтому проем багажника окажется не слишком низким", – заключил эксперт "Авторевю". Кроме этого, отмечается, что объем багажника под полкой будет не больше, чем у седана, который располагает 480-литровым отсеком.

Как ранее сообщал "АВТОСТАТ", производство универсалов на заводе LADA Ижевск по плану начнется во второй половине 2017 года – старт продаж предварительно намечен на сентябрь. А спустя несколько месяцев на рынок должна выйти и приподнятая LADA Vesta Cross.

26.09.16
Источник: www.autostat.ru
Метки: автоваз, lada vesta
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему