Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Стали известны новые подробности об универсале LADA Vesta

LADA Vesta SW

Универсал LADA Vesta получит не совсем обычную пятую дверь. Дело в том, что задняя дверь у универсала включает еще и довольно большую секцию крыши. А с открытой дверью багажного отсека силуэт автомобиля больше напоминает хэтчбек, нежели "классический" универсал, пишет издание "АвтоСреда".

Напомним, недавно были опубликованы патентные изображения универсала LADA Vesta, а теперь в распоряжении газеты "Авторевю" оказалась фотография прототипа, сделанная одним из читателей издания в горной местности близ Сочи.

"На снимке хорошо видно открытую пятую дверь, которая на самом деле больше, чем могло показаться на патентных рисунках. Ведь она включает еще и секцию крыши с большим козырьком, поэтому проем багажника окажется не слишком низким", – заключил эксперт "Авторевю". Кроме этого, отмечается, что объем багажника под полкой будет не больше, чем у седана, который располагает 480-литровым отсеком.

Как ранее сообщал "АВТОСТАТ", производство универсалов на заводе LADA Ижевск по плану начнется во второй половине 2017 года – старт продаж предварительно намечен на сентябрь. А спустя несколько месяцев на рынок должна выйти и приподнятая LADA Vesta Cross.

26.09.16 Александр Чупров по материалам СМИ
Источник: www.autostat.ru
Метки: автоваз, lada vesta
 
Загрузка...