Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Валерии Никифоровой (Chery)

Патентные изображения универсала LADA Vesta появились в Сети

Lada Vesta SW

В Интернете появились патентные изображения универсала LADA Vesta, который ориентировочно выйдет на рынок через год.

Как пишет портал «Колеса.ру», на изображениях представлена обычная версия универсала LADA Vesta SW. Передняя часть автомобиля повторяет дизайн седана модели, а задняя – концептуальный Vesta SW Cross, продемонстрированный год назад в рамках Moscow Off-Road Show. В отличие от кросс-версии обычный вариант универсала не имеет пластикового обвеса и псевдозащиты под передним и задним бамперами. Также автомобили отличаются высотой дорожного просвета.

Ранее сообщалось, что LADA Vesta SW и Vesta SW Cross будут запущены в производство во второй половине 2017 года – ориентировочно в июле, а продажи могут начаться в сентябре. Универсалы разделят моторную гамму с седаном, в которую пока входит 106-сильный двигатель 1.6 литра, этой осенью линейку пополнит 122-сильный ВАЗ-21179 объемом 1.8 литра. Оба могут быть агрегатированы как 5-ступенчатой МКП, так и роботизированной трансмиссией.

Напомним, семейство LADA Vesta пополнится кросс-версией седана, решение о выпуске которого АВТОВАЗом уже принято. Однако о сроках постановки модели на конвейер пока ничего не известно. Также LADA Vesta седан получит версию Sport.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года продажи седана LADA Vesta составили 33050 автомобилей, что обеспечило флагманской модели АВТОВАЗа четвертое место среди бестселлеров российского авторынка.

19.09.16
Источник: www.autostat.ru
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему