Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Changan до конца года выпустит в России более 1000 кроссоверов CS35

Changan CS35

Первые кроссоверы Changan CS35 российской сборки появятся в дилерских центрах марки в четвертом квартале 2016 года. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщила бренд-менеджер Changan Motors Rus Ольга Сергачева, добавив, что это будут рестайлинговые автомобили 2016 модельного года, оборудованные системой Глонасс и рядом дополнительных опций.

Напомним, производство кросоверов Changan CS35 на заводе Changan в Липецкой области начинается в сентябре. По словам Ольги Сергачевой, до конца 2016 года планируется произвести более 1000 кроссоверов Changan CS35. Планируется, что помимо CS35 на предприятии будет выпускаться еще один кроссовер – CS75, который ожидается на российском рынке в 2017 году.

На первоначальном этапе завод Changan в Липецкой области будет работать по принципу крупноузловой сборки. По планам Changan уровень локализации на предприятии в Липецкой области должен достичь уровня 50% в течении ближайших 4-5 лет. Как заявляют в Changan, к 2020 году компания планирует расширить модельный ряд, представленный в России и увеличить свою долю на российском рынке до 5%.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года российские дилеры Changan реализовали 321 автомобиль – на 6% меньше, чем годом ранее. При этом в августе продажи марки составили всего 5 машин (-92%). Как поясняет Ольга Сергачева, спрос в летние месяцы вполне ожидаемо снижается. Вторым фактором стал дефицит автомобилей у дилеров в связи с отсутствием новых поставок. «Подобная ситуация наблюдалась не только у Changan, но и у многих других китайских автобрендов», – отметила она.

В настоящее время в России реализуется три модели Changan: бизнес-седан Raeton, седан B-класса Eado, а также кроссовер CS35, являющийся самой популярной моделью компании в России.

16.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru