Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Назначен новый глава Bentley в России

Марко ван Алтен

Новым главой марки Bentley в России с 14 сентября назначен Марко ван Алтен, который сменит на этом посту Ричарда Леопольда, занявшего должность главы департамента международных продаж Bentley Motors в Крю (Англия).

Ван Алтен присоединился к российской команде марки после работы в европейском офисе Bentley, где он отвечал за продажи в Центральной Европе. На новой должности он будет руководить всеми активностями английского бренда класса люкс на территории России. Ван Алтен будет подотчетен региональному управляющему Bentley в Европе – Роберту Энгстлер, сообщает пресс-служба Bentley в России.

Как отмечает Роберт Энгстлер, Россия является одним из самых перспективных регионов для развития бизнеса марки. Bentley продолжает наблюдать значительный рост на территории России, расширяя дилерскую сеть марки и осуществляя вывод новых моделей на рынок.

Ван Алтен присоединился к команде Bentley в 2004 году в качестве ответственного за разработку стратегии по бизнесу и продажам в 12 ключевых регионах Центральной Европы. До этого он занимал различные должности в области продаж и маркетинга в компании Jaguar Land Rover.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в январе-июле 2016 года продажи Bentley в России выросли на 48,5% и составили 193 автомобиля, что эквивалентно доле в 24,5% от всех продаж в сегменте Luxury. Причем около 50% от этого объема пришлось на внедорожник Bentayga (90 шт.), который дебютировал на российском рынке только в апреле нынешнего года.

15.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее