Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

На АВТОВАЗе назначен вице-президент по производству и управлению цепочками поставок

Bratoz 2

Исполнительным вице-президентом АВТОВАЗа по производству и управлению цепочками поставок назначен Алеш Братож. Это новая должность, которая введена на предприятии в рамках повышения эффективности системы управления и использования практик Альянса Renault-Nissan, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

Г-н Братож будет осуществлять руководство службами вице-президентов Николая Строкова (производство автомобилей), Сергея Урюпина (производство автокомпонентов), Пола Миллера (управление цепочками поставок) и генерального директора «LADA – Ижевский автозавод» Михаила Рябова.

Алеш Братож родился в 1964 году в Словении. В 2001 году закончил Университет Марибора (Словения) по специальности «Менеджмент». Профессиональная карьера г-на Братожа формировалась на протяжении 32 лет в группе Renault, где в последние годы он занимал должности менеджера завода «Автофрамос» (Москва, 2005-2008 гг.), генерального директора завода Revoz (Словения, 2008-2013 гг.), генерального директора компании Oyak Renault (Турция, 2013-2016 гг.) Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в мае 2016 года г-н Братож был назначен на должность советника президента АВТОВАЗа по производству.

Как заявил президент АВТОВАЗа Николя Мор, введение позиции исполнительного вице-президента по производству и управлению цепочками поставок обеспечит централизацию компетенций и введение единого центра принятия решений.

06.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru