Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Компания «РОЛЬФ» открыла новый дилерский центр Renault в Москве

RENAULT РОЛЬФ ЦЕНТР

Группа компаний «РОЛЬФ» открыла в Москве новый дилерский центр Renault, который стал уже 45-м в портфеле холдинга. В то же время это первый дилерский центр французской марки, открытый ГК «РОЛЬФ» в столице.

Как сообщает пресс-служба компании «РОЛЬФ», новый дилерский центр «Renault РОЛЬФ Центр» расположился по адресу: 2-й Магистральный тупик, 5А. Таким образом, локация «РОЛЬФ Центр» становится самой большой «автомобильной деревней» в портфеле компании «РОЛЬФ», предлагающей своим клиентам автомобили пяти брендов.

В просторном шоу-руме дилерского центра Renault площадью более 300 кв. метров представлены самые популярные автомобили из модельного ряда Renault, а именно: Logan, Sandero, Sandero Stepway, Duster и долгожданная премьера года – Renault Kaptur. В новом дилерском центре предлагается полный комплекс услуг: продажа автомобилей, их обслуживание и ремонт, трейд-ин, кредитование и страхование.

«Renault по праву занимает лидирующие позиции на рынке России в массовом сегменте автомобилей. «РОЛЬФ» является партнером французской марки с 2007 года и крупнейшим дилером по продажам Renault в Санкт-Петербурге и Северо-Западном федеральном округе. Теперь мы получили возможность предложить весь комплекс услуг, связанных с приобретением и обслуживанием автомобилей Renault, нашим клиентам в Москве», - отметил Артём Юсупов, директор локации «РОЛЬФ Центр».

12.08.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:44 Авторынок вильнул в рост («Коммерсант»)

    Российский авторынок начал расти впервые за два года. Продажи легковых и легких коммерческих (LCV) машин в ноябре выросли на 0,6%. Производители, дилеры и эксперты связывают это с опережающим спросом, низкой базой прошлого года, выходом на рынок новых моделей и активизацией интереса к внедорожникам, но говорить о выходе рынка из кризиса не спешат. Ряд участников рынка вообще считают происходящее почти случайным отклонением, ожидая от 2017 года ухудшения ситуации.

    подробнее
  • 8 декабря 2016 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее