Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Компания «РОЛЬФ» открыла новый дилерский центр Renault в Москве

RENAULT РОЛЬФ ЦЕНТР

Группа компаний «РОЛЬФ» открыла в Москве новый дилерский центр Renault, который стал уже 45-м в портфеле холдинга. В то же время это первый дилерский центр французской марки, открытый ГК «РОЛЬФ» в столице.

Как сообщает пресс-служба компании «РОЛЬФ», новый дилерский центр «Renault РОЛЬФ Центр» расположился по адресу: 2-й Магистральный тупик, 5А. Таким образом, локация «РОЛЬФ Центр» становится самой большой «автомобильной деревней» в портфеле компании «РОЛЬФ», предлагающей своим клиентам автомобили пяти брендов.

В просторном шоу-руме дилерского центра Renault площадью более 300 кв. метров представлены самые популярные автомобили из модельного ряда Renault, а именно: Logan, Sandero, Sandero Stepway, Duster и долгожданная премьера года – Renault Kaptur. В новом дилерском центре предлагается полный комплекс услуг: продажа автомобилей, их обслуживание и ремонт, трейд-ин, кредитование и страхование.

«Renault по праву занимает лидирующие позиции на рынке России в массовом сегменте автомобилей. «РОЛЬФ» является партнером французской марки с 2007 года и крупнейшим дилером по продажам Renault в Санкт-Петербурге и Северо-Западном федеральном округе. Теперь мы получили возможность предложить весь комплекс услуг, связанных с приобретением и обслуживанием автомобилей Renault, нашим клиентам в Москве», - отметил Артём Юсупов, директор локации «РОЛЬФ Центр».

12.08.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru