Toyota Camry получила новую эксклюзивную версию | АВТОСТАТ

Toyota Camry получила новую эксклюзивную версию

1198 0

Toyota Camry получила новую эксклюзивную версию

Компания Toyota представила бизнес-седан Camry в новой специальной комплектации Exclusive, которая предлагается для версии с четырехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 2,5 литра. Стоимость новинки составляет от 1 млн 669 тыс. рублей и является специальным предложением, ограниченным по времени действия, сообщает пресс-служба «Тойота Мотор».

Такие востребованные и ставшие уже нормой оснащения опции версии «Элеганс Плюс», как двухзонный климат-контроль, ксеноновые фары, электропривод сидений и зеркал, беспроводная зарядка мобильного телефона, получили дополнение в виде новых эксклюзивных премиальных опций специальной серии Exclusive. Прежде всего, это новая мультимедийная система с 10-дюймовым сенсорным дисплеем, операционной системой Android и поддержкой сетей Wi-Fi, а также предустановленными навигационными приложениями. Toyota Camry Exclusive – первая модель на российском рынке, для которой сразу несколько сервисов Яндекса стали частью стандартного оснащения: Яндекс.Навигатор, Яндекс.Браузер и другие. Для удобства водителей в мультимедийной системе Toyota Camry Exclusive предустановлено дублирующее навигационное приложение – Навител Навигатор.

Экстерьер и интерьер модели Toyota Camry Exclusive отличаются новым дизайном 17-дюймовых колесных дисков, коричневым цветом салона и эмблемой специальной серии Exclusive на крышке багажника.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам I полугодия 2016 года российские дилеры Toyota реализовали 13178 автомобилей Camry, что позволило этой модели сохранить лидерство в сегменте бизнес-седанов с долей 47%.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью