Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Toyota Camry получила новую эксклюзивную версию

Toyota Camry получила новую эксклюзивную версию

Компания Toyota представила бизнес-седан Camry в новой специальной комплектации Exclusive, которая предлагается для версии с четырехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 2,5 литра. Стоимость новинки составляет от 1 млн 669 тыс. рублей и является специальным предложением, ограниченным по времени действия, сообщает пресс-служба «Тойота Мотор».

Такие востребованные и ставшие уже нормой оснащения опции версии «Элеганс Плюс», как двухзонный климат-контроль, ксеноновые фары, электропривод сидений и зеркал, беспроводная зарядка мобильного телефона, получили дополнение в виде новых эксклюзивных премиальных опций специальной серии Exclusive. Прежде всего, это новая мультимедийная система с 10-дюймовым сенсорным дисплеем, операционной системой Android и поддержкой сетей Wi-Fi, а также предустановленными навигационными приложениями. Toyota Camry Exclusive – первая модель на российском рынке, для которой сразу несколько сервисов Яндекса стали частью стандартного оснащения: Яндекс.Навигатор, Яндекс.Браузер и другие. Для удобства водителей в мультимедийной системе Toyota Camry Exclusive предустановлено дублирующее навигационное приложение – Навител Навигатор.

Экстерьер и интерьер модели Toyota Camry Exclusive отличаются новым дизайном 17-дюймовых колесных дисков, коричневым цветом салона и эмблемой специальной серии Exclusive на крышке багажника.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам I полугодия 2016 года российские дилеры Toyota реализовали 13178 автомобилей Camry, что позволило этой модели сохранить лидерство в сегменте бизнес-седанов с долей 47%.

01.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее