Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

Renault представила Megane в кузове «седан»

Renault Megane sedan

Компания Renault официально представила третью модель в семействе Megane нового поколения – седан. По сути, это преемник четырехдверки Fluence, который вернул себе прежнее имя.

Как пишет CARscope.ru, Megane в кузове седан, как и хэтчбек с универсалом, построен на модульной платформе CMF C/D и выполнен в «семейной» стилистике. Объем багажника новинки составляет 508 литров. Для автомобиля будет доступна система открывания багажника без помощи рук Easy Trunk Access

В списке оснащения седана, как и остальных представителей линейки Megane, появятся 7-дюймовый TFT-дисплей в приборной панели, мультимедийная система R-LINK 2 с 8,7-дюймовым вертикально расположенным сенсорным экраном, цветной проекционный дисплей, система открывания багажника без помощи рук Easy Trunk Access, автопарковщик, набор электронных систем безопасности (функция автоматического экстренного торможения, контроль рядности движения и другое).

В зависимости от рынка четырехдверный Megane будет предлагаться с бензиновыми двигателями мощностью 115 л. с. (в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором) и 130 л. с. (МКП6 или 7-ступенчатый «робот» EDC), а также с дизелями, развивающими 90 л. с. (МКП6), 110 л. с. (МКП6 или EDC6) и 130 л. с. (только МКП6).

Производство нового седана, как и предшественника, наладят на заводе в турецкой Бурсе. Автомобиль будет продаваться в 24 странах по всему миру, а именно в Алжире, Саудовской Аравии, Австралии, Болгарии, Хорватии, Египте, ОАЭ, Эстонии, Венгрии, Ирландии, Италии, Израиле, Латвии, Ливане, Литве, Марокко, Польше, Чехии, Румынии, Сербии, Словении, Тунисе, Турции и Украине. Таким образом, Россия в этом списке не фигурирует. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в июле российские дилеры Renault завершили продажи хэтчбека Megane предыдущего поколения.

13.07.16 Александр Чупров по материалам CARscope.ru
Источник: www.autostat.ru
Метки: renault, renault megane
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 8 декабря 2016 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее
  • 5 сентября 2016 Renault позаботится об АВТОВАЗе («Ведомости»)

    В декабре 2016 г. может состояться размещение дополнительных акций «АвтоВАЗа» по открытой подписке на 25 млрд руб., рассказал «Ведомостям» председатель совета директоров «АвтоВАЗа», советник гендиректора «Ростеха» Сергей Скворцов. По его словам, утвердить соответствующее решение планируется на внеочередном собрании акционеров 10 октября.

    подробнее