АВТОСТАТ | Renault представила Megane в кузове «седан»

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.07.16Прочитали 258 раз

Renault представила Megane в кузове «седан»

Renault Megane sedan

Компания Renault официально представила третью модель в семействе Megane нового поколения – седан. По сути, это преемник четырехдверки Fluence, который вернул себе прежнее имя.

Как пишет CARscope.ru, Megane в кузове седан, как и хэтчбек с универсалом, построен на модульной платформе CMF C/D и выполнен в «семейной» стилистике. Объем багажника новинки составляет 508 литров. Для автомобиля будет доступна система открывания багажника без помощи рук Easy Trunk Access

В списке оснащения седана, как и остальных представителей линейки Megane, появятся 7-дюймовый TFT-дисплей в приборной панели, мультимедийная система R-LINK 2 с 8,7-дюймовым вертикально расположенным сенсорным экраном, цветной проекционный дисплей, система открывания багажника без помощи рук Easy Trunk Access, автопарковщик, набор электронных систем безопасности (функция автоматического экстренного торможения, контроль рядности движения и другое).

В зависимости от рынка четырехдверный Megane будет предлагаться с бензиновыми двигателями мощностью 115 л. с. (в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором) и 130 л. с. (МКП6 или 7-ступенчатый «робот» EDC), а также с дизелями, развивающими 90 л. с. (МКП6), 110 л. с. (МКП6 или EDC6) и 130 л. с. (только МКП6).

Производство нового седана, как и предшественника, наладят на заводе в турецкой Бурсе. Автомобиль будет продаваться в 24 странах по всему миру, а именно в Алжире, Саудовской Аравии, Австралии, Болгарии, Хорватии, Египте, ОАЭ, Эстонии, Венгрии, Ирландии, Италии, Израиле, Латвии, Ливане, Литве, Марокко, Польше, Чехии, Румынии, Сербии, Словении, Тунисе, Турции и Украине. Таким образом, Россия в этом списке не фигурирует. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в июле российские дилеры Renault завершили продажи хэтчбека Megane предыдущего поколения.

, источник: www.autostat.ru