Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

АВТОВАЗ подготовил новую версию LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross.jpg

АВТОВАЗ начал производство новой модификации универсала повышенной проходимости LADA Kalina Cross. Комплектация, получившая название Black Line, отличается черной крышей, оригинальными двухцветными 15-дюймовыми дисками колес и особой обивкой сидений в двух вариантах – оранжевом или сером. В качестве основного цвета кузова предусмотрен оранжевый и белый – так достигается наиболее яркий контраст с черной крышей и внедорожными облицовками колесных арок. Также LADA Kalina Cross Black Line оснащается белыми боковыми указателями поворота и специальными виниловыми накладками на порогах с логотипом серии, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

Стоимость новой комплектации – 538 тысяч рублей за автомобиль с механической коробкой передач и 561 тысяча рублей за машину с автоматизированной механической трансмиссией.

Все LADA Kalina Cross Black Line будут оснащаться 106-сильным мотором. В комплектацию входит климатическая система, две подушки безопасности, магнитола с USB и Bluetooth, электрообогрев передних сидений и боковых зеркал.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», вседорожная LADA Kalina Cross вышла на рынок в 2014 году. Полтора года назад на эту версию приходилось 10% продаж семейства Kalina. Сегодня же более 50% продаваемых LADA Kalina – это модель Cross.

06.07.16
Источник: www.autostat.ru
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему