Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Ford в апреле увеличил продажи в России на 39%

Российские дилеры Ford в апреле реализовали 3876 автомобилей – на 39,1% больше по сравнению с прошлым годом. Таким образом, доля марки достигла 3,2% против 2,1% годом ранее, согласно данным АЕБ. По итогам четырех месяцев 2016 года продажи Ford на российском рынке составили 13623 машины, что на 73,6% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

Бестселлером Ford в России остается Focus – в прошлом месяце на нем остановили свой выбор 1105 российских покупателей (-6,8%). В результате модель вошла в Топ-25 самых популярных моделей на российском рынке по итогам апреля, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ».

Напомним, в апреле всеволожский завод Ford Sollers начал серийное оснащение нового Ford Focus двигателями российского производства, выпуск которых налажен на двигателестроительном заводе в Елабуге. Новый Focus стал третьей моделью Ford российского производства, получившей российский бензиновый двигатель 1,6 л Duratec мощностью 85, 105 и 125 л.с. Ранее двигатели российского производства получили субкомпактный кроссовер Ford EcoSport и новый Ford Fiesta в версиях седан и хэтчбек.

25.05.16 Александр Чупров
 
Загрузка...